中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 卸妆油和另一个?

共有7884人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
地球女人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
卸妆油和另一个?  发帖心情 Post By:2003-6-18 17:04:55 [只看该作者]

想请问一下,卸妆油去黑头和斑竹GG说的另外一个用凡士林调的要按摩30分钟的去黑头的方式比较,哪个好,偶想开始操作了,另外偶们宁波找了一下好像没有卖吐温的,怎么办呢?着急中~~~~~~~~~~~~~~~~~~

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部
艳阳天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-6-18 17:07:40 [只看该作者]

以下是引用地球女人在2003-6-18 17:04:55的发言: 想请问一下,卸妆油去黑头和斑竹GG说的另外一个用凡士林调的要按摩30分钟的去黑头的方式比较,哪个好,偶想开始操作了,另外偶们宁波找了一下好像没有卖吐温的,怎么办呢?着急中~~~~~~~~~~~~~~~~~~
卸妆油的效果我们大家都已经认同了,如果你买不到吐温,那买得到凡士林吗?

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
地球女人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-18 17:37:26 [只看该作者]

凡士林倒是可以买得到,只是要按摩三十分钟好长,少按一会儿是不是要影响效果呢,对了,康程可以买吐温吗?

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-6-18 17:39:29 [只看该作者]

以下是引用地球女人在2003-6-18 17:37:26的发言: 凡士林倒是可以买得到,只是要按摩三十分钟好长,少按一会儿是不是要影响效果呢,对了,康程可以买吐温吗?
购买吐温找 “艳阳天” 没有错的

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
地球女人
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
呵呵  发帖心情 Post By:2003-6-18 19:41:13 [只看该作者]

好,另外我想问问: 1過粗毛孔收縮 檸檬香茅,絲柏,薰衣草 葡萄子油 檸檬香茅2,絲柏3,薰衣草5,調和於5ml的葡萄子油中,可收斂毛孔,修補受損的皮膚表層,並提供皮膚的光滑與細緻,情形嚴重時可用檀香泡澡加強效果。 2毛孔快消失 天竺葵,絲柏,檸檬香茅, 基底油(葡萄子油 天竺葵,可以平衡油脂的分泌,尤其對於毛孔阻塞、粗大者具有很好清潔與調理作用。尤其可以促進血液循環讓臉色變得紅潤有活力。 絲柏,有收縮血管,可以防止臉部的血管擴張性的潮紅,防止皮膚水分的散失,對於缺水性的油性肌膚特別有幫助。 檸檬香茅,則是最能清除粉刺與收縮毛孔的精油了,但因為效果較強,故不可加太多。 三種調和的按摩油比例上也需採較低的濃度,在10CC的葡萄籽油中,如天竺葵4滴,絲柏2滴,檸檬香茅只要1滴就行了! 以上两种收缩毛孔方式哪种比较好呢? 郁闷中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
地球女人
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-18 20:12:44 [只看该作者]

还有卸妆油中用荷荷巴油代替可以,是不是用葡萄籽油更好些呢?急~~~~~~~~~~~~~~~~`

回到顶部
地球女人
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-19 12:30:45 [只看该作者]

偶只能先败一种基底油:)郁闷~~~~~~```

回到顶部
艳阳天
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-6-19 12:42:56 [只看该作者]

以下是引用地球女人在2003-6-19 12:30:45的发言: 偶只能先败一种基底油:)郁闷~~~~~~```
基础油是有自身的功效的,你看你需要哪种功效就可以了,配方可以自己改动的!尽信书不如无书:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
地球女人
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-19 13:06:39 [只看该作者]

呵呵,偶还是先买荷荷巴吧:)

回到顶部
dryice
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-6-19 13:30:47 [只看该作者]

以下是引用地球女人在2003-6-19 13:06:39的发言: 呵呵,偶还是先买荷荷巴吧:)
偶也准备买荷荷巴油,因为它可以放置很久,所以这次我打算买1000ml的。图片点击可在新窗口打开查看

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
总数 11 1 2 下一页