中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 梦达精油的滴油测试现在开始啦~~~

共有66382人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
C狐狸
  131楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-5-11 9:02:13 [只看该作者]

到现在为止,我一直用梦达的精油,主要是贪他便宜,但是上次定了一次精油以后我决定有些精油还是要上分享乐园定,3月份广州分香香的时候我闻了一下分享的椒样薄荷,清凉中带有一股甜甜的椰子糖的香味,那时我已经在康程定了薄荷和椒样薄荷,所以收到东西时很注意闻了一下,发现两瓶的味道几乎一样,也没标那瓶是椒样薄荷,都只标了薄荷而已,后来废了很大劲才闻出其中一瓶有点椰子香,就把那瓶当作是椒样薄荷用了,不过我到现在还是不确定有没弄错。另外,梦达的滴口的确有问题,不单只是盖子会裂,连滴口都会,我有几个瓶子的滴口就已经裂了,还好不影响倒油,不过心里还是不太舒服。建议在标签上改进一下,即使只在瓶盖上贴标签,也应该贴的清楚点,不要让人搞不清楚里面的东西到底是什么。

回到顶部
dianagong
  132楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-11 10:01:39 [只看该作者]

以下是引用猕猴桃在2004-5-10 19:05:44的发言:
我刚刚订了一 批,还没有收到呢, 对了,康程说对梦达的精油不建议用在皮肤上, 有用在皮肤上的JM 吗? 感觉怎么样呀?

我前天刚收到。觉得还是不用在皮肤上的好。还是EDIY的东西才真正让人放心。

回到顶部
ICEDEW
  133楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-5-11 11:32:08 [只看该作者]

ediy精油瓶的滴头,滴出的油油一颗颗很饱满,而且控制滴数也很好。。 因为专业。。所以精彩。。。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
ellie1225
  134楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-13 13:17:13 [只看该作者]

支持!

回到顶部
apple3155530
  135楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-5-14 9:34:51 [只看该作者]

眼睛都看花鸟~~既然梦达的精油不能用在皮肤上,那还买来做什么啊?????? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
  136楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-15 19:52:17 [只看该作者]

它的复方精油效果如何?有用过的吗? 另外,复方精油的价格每种都应该是一样的吗?

回到顶部
sunny3117
  137楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-19 13:22:16 [只看该作者]

晕死了! 我用梦达的基础油和精油混合作全身的按摩.可大家都建议不要用在皮肤上,那我买的那么大堆怎么办?

回到顶部
wind981204
  138楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-5-19 18:58:31 [只看该作者]

刚才看了一会书,怀疑梦达的玫瑰其实是玫瑰草,并不是真的玫瑰,因为顔色不对啊。另外,在室温下玫瑰精油就会凝结成固体,用手掌的温度微微加温之后就可以转成黏稠厚重的液体。但我记得有一个MM说买了梦达的玫瑰精油放在冰箱里也没有凝结啊,所以我怀疑是用玫瑰草代替玫瑰的,因为二者的气味是很相近的,可顔色会有差异。

回到顶部
dianagong
  139楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-20 13:50:02 [只看该作者]

以下是引用wind981204在2004-5-19 18:58:31的发言:
刚才看了一会书,怀疑梦达的玫瑰其实是玫瑰草,并不是真的玫瑰,因为顔色不对啊。另外,在室温下玫瑰精油就会凝结成固体,用手掌的温度微微加温之后就可以转成黏稠厚重的液体。但我记得有一个MM说买了梦达的玫瑰精油放在冰箱里也没有凝结啊,所以我怀疑是用玫瑰草代替玫瑰的,因为二者的气味是很相近的,可顔色会有差异。
是我说的!可恶!打倒奸商!那可是300块钱10ML的摩洛哥玫瑰!颜色是浅黄色的。

回到顶部
wind981204
  140楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-5-20 20:25:09 [只看该作者]

玫瑰精油的顔色一种有些绿橘色,另一种是深红棕色, 玫瑰草精油是淡黄色的,有时会带点绿色, 所以我觉得可能是玫瑰草代替了玫瑰精油,因为几乎没有人的嗅觉可以敏锐地区分这两者的。

回到顶部