中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 求救!急!

共有8536人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小猫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求救!急!  发帖心情 Post By:2003-7-4 22:10:06 [只看该作者]

现在急需要买几种精油,作用的条理生理周期的,因为一直不太稳定,所以对怀孕很有影响,最近看书上说,精油可以调理生理周期。 希望各位高手指点一下!谢谢了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红袖
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-4 22:34:08 [只看该作者]

很多精油都有这方面的作用,但具体运用要看自己的体质。另外,为了怀孕而调理周期必须是专业的芳疗师才行啊,自己做不是很保险呢。建议用中医调理吧!

没有想象,天堂有什么意思;

没有理想,现实有什么意思;

没有欲望,得到有什么意思;

没有感悟,看见有什么意思;

没有瞬间,永恒有什么意思;

没有付出,爱有什么意思。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
a8a8a5555
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-5 21:32:43 [只看该作者]

不孕 6-1-1 玫瑰+快樂鼠尾草+茉莉 6-1-2 歐白芷 6-1-3 胡蘿蔔種子油 6-1-4 芫荽

回到顶部
a8a8a5555
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-5 21:33:14 [只看该作者]

月經不順 6-3-1 月桂+薰衣草+芫荽+杜松+胡蘿蔔種子油 6-3-2 葡萄柚+洋甘菊+天竺葵+薰衣草+玫瑰 6-3-3 乳香+白松香+天竺葵+葡萄柚+羅勒 6-3-4 羅勒+天竺葵+牛膝草+薰衣草 6-3-5 胡蘿蔔種子油+杜松+薰衣草+迷迭香 6-3-6 芫荽+白松香+天竺葵 6-3-7 小茴香+芫荽 6-3-8 沒藥+乳香+白松香+薰衣草 6-3-9 茴香+羅勒+天竺葵+薰衣草+玫瑰+迷迭香 6-3-A 牛膝草+茴香+薰衣草+迷迭香 6-3-B 薑+芫荽+乳香+天竺葵+迷迭香 6-3-C 歐芹+薰衣草+迷迭香 6-3-D 鼠尾草+天竺葵+薰衣草+迷迭香

回到顶部
a8a8a5555
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-5 21:33:47 [只看该作者]

月經痛 6-4-1 肉桂+薰衣草+迷迭香 6-4-2 薄荷+薰衣草+迷迭香+絲柏 6-4-3 歐白芷+洋甘菊+薰衣草 6-4-4 洋茴香+藏茴香 6-4-5 藏茴香+洋甘菊+薰衣草 6-4-6 洋甘菊+茉莉+馬鬱蘭+薰衣草 6-4-7 茉莉+癒創木+薰衣草 6-4-8 馬鬱蘭+洋甘菊+絲柏+薰衣草+肉豆蔻+迷迭香 6-4-9 肉豆蔻+絲柏+迷迭香+肉桂 6-4-A 玫瑰+茶樹+薰衣草

回到顶部
a8a8a5555
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-5 21:34:08 [只看该作者]

閉經 6-5-1 肉桂+百里香+迷迭香 6-5-2 杜松+百里香+迷迭香 6-5-3 薄荷+迷迭香 6-5-4 快樂鼠尾草+迷迭香

回到顶部
a8a8a5555
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-5 21:35:20 [只看该作者]

以上配方摘自台湾精油网站

回到顶部
arui
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-8 12:31:56 [只看该作者]

我同意小猫咪说的,看医生吧。我以前也是,找个权威老中医看看。

回到顶部
ada-75
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-13 17:32:42 [只看该作者]

我觉得你可以练瑜加,偶以前也是非常不顺的,而且每次还痛得要命,现在已经没问题啦。一切都顺顺的

回到顶部
dindian122
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落菲飞
  发帖心情 Post By:2003-9-15 0:28:01 [只看该作者]

让我来帮你吧。成年女性在26岁时卵巢发育完全成熟,假如你的月经这时仍然不规律的话,建议你去做一下相关检查,最好做个内分泌测定,这样才能找到不规律的原因,采取措施。这应该是及早才好。此外,戒除不良嗜好,如吸烟,熬夜等,都会使内分泌紊乱。不知道你的不规律是指提前还是推后?还有一直如此吗?我是妇科医生,希望能为你服务。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部