中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 减肥实时传送!

共有10080人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿木杜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
减肥实时传送!  发帖心情 Post By:2003-7-7 22:29:10 [只看该作者]

配方:梦达柠檬5D + 梦达葡萄柚6D + 梦达迷迭香6D + 梦达茴香6D + 玛格丽娜杜松9D + 超版牌荷荷芭油25ML + 虫虫牌山茶油10ML 配方说明:柠檬与茴香本来不想放这么多的,结果由于滴头的问题,导致放多了,本来只打算配20ML的,结果迫不得以加到40ML了。 刚混合完,迷迭香和茴香的味道超级重,难闻死了。我又用搅拌棒拼命的搅拌一会,好点了。 图片点击可在新窗口打开查看第一天下午, 由于刚配好,先在上臂内侧放了一层测试是否过敏,又决定先从瘦腿开始,一方面不知道如何不着急往脸上招呼,先看是否过敏和有其他不好征兆,另外一方面小腿也想减减了。 于是在双手掌心各滴了几滴,开始双手虎口相对,上下按摩起来,一会就热了,皮肤变红,我又变换手法,改为掌心分别按住腿两侧,向内打圈,螺旋上升,两种手法交替在两条腿上进行,自己忙了15分钟,累个半死,都出汗了,双腿觉得麻麻的,是血液流通的麻感和肌肉紧张的缩紧感,不知道是起效果了还是由于是自己给自己按摩,腿无法完全放松,紧张导致。 仔细检查两条红红的腿,发现在右小腿的外侧有皮下出血点,有部分呈红色,有部分呈紫色,活象刮痧后的效果,我仔细检查了一下,不疼不痒,皮肤不破,无肿胀,不是过敏。决定先不管它,此时的我一阵阵困意袭来,于是我拿出新买的清洁纸把两条腿浮油擦了擦,又拿几片吸油纸吸了吸,倒下睡着了。 醒来后,觉得两条小腿依然紧邦邦的,不太象累的那种紧法,收缩向上提的感觉。红点没有那么红了,胳膊是还累的不行,不由觉得自己按摩真是苦啊。拿了根绳子量了腿肚围,做下记号,以看是否有效果。 图片点击可在新窗口打开查看第二天早,小腿紧绷感消失,晚,观察小腿外侧出血点,少了淡了,说明吸收了。于是又取了些油,感觉今天好闻多了,准备按摩下腹部,先不敢按摩上腹部,怕对胃有影响,因为胃比较靠外。 昨天按摩小腿觉得很油,今天按摩肚子,感觉一下就吸收进去了,一点都不油,而且才由外上侧往中下部来回搓了两下,就红的不行,又麻又痒,感觉受不了,又舒服又难受的不行,于是半挠痒半按摩的又搓了几下,发现右侧起了大片红点/块,和昨天腿上的一模一样,只是面积和个数都大很多,且方向顺着我按摩的方向,于是偶趁热打铁,加大按摩面积和速度,将整个下腹部都按红了。 这次整个只按了3分钟,一则累没这专业本事;二则油迅速的吸收光了,没油没法按了;三则又麻又痒的活血的感觉太难受和舒服了,四则是肚子肉嫩皮薄,不敢用太多太长时间,怕第二天有什么不好的影响,还要上班呢。于是偶就慢慢的收手了。等我敲完这些字,已经不红了,只剩下红点/块也已经没刚才那么红了。 我会继续写下去的,突然想起我赶先称称体重,我想红点是否是在排毒,如果是那我身体里的毒太多了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看第三天, 没回家 休息,休息一下. 图片点击可在新窗口打开查看第四天,回家太晚了,休息,休息两下.偶怎么能就这样开始晒网了呢?不行,明天要打鱼了!肚子上\腿上的红点已经完全消失了. 图片点击可在新窗口打开查看第五天,按摩小腿和肚子,但力道没有第一次猛,这次连上腹部也一起按摩了.小腿没有什么感觉,但是小肚子还是很有感觉,同时也出现红点,按摩完以后,觉得肚子那里好舒服啊,热乎乎,我想即便减不下来,让我的五脏这么舒服也很好啊,有胃寒的朋友也许能让自己好很多呢. 图片点击可在新窗口打开查看六天和七天,去爬山,累死了,浑身酸痛,偶爬了2800级楼梯,下山的时候腿肚子直哆嗦.到了平地都不会走路了. 图片点击可在新窗口打开查看第八天,按摩了3分钟小腿。

偶家小驴是弱智儿童!偶家土豆是公主!偶家地瓜是成熟男性!
 回到顶部
蓝月亮
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-8 9:29:39 [只看该作者]

我觉得还是太恐怖了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
星坠儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-7-8 9:58:43 [只看该作者]

阿木,是不是你加的精油太多了呀~~~ 不是说浓度应该控制在1%——3%之间吗? 再少加点吧,别出什么问题~~

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
阿木杜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
  发帖心情 Post By:2003-7-8 12:10:39 [只看该作者]

我一开始也觉得浓度太高了,于是只好又加了20ML,现在变成40ML的了,我觉得浓度差不多了,感觉活血的功能太强大了,才按几下就开始觉得血液奔腾弄的自己又痒又麻,又难受又舒服.呵呵.我通过观察认为红点是跟刮痧一个道理,而不是精油浓度过高导致的.谢谢大家关心啦! 偶今天一点事情都没有,没有任何难受和不舒服或者拉肚子等,而且中午居然吃完了一包方便面,也许是许久没吃了. 声明,偶不是为了减肥而吃面,是以为偶今天早上起来超级想吃方便面,所以中午就改吃方便面了.

回到顶部
小猪猪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-8 12:43:09 [只看该作者]

阿木杜,你这只小白薯也太~~~~~~ 象你这么按摩,就算轻了一两斤也正常,每天做那么多机械动作,跟健身也差不多了:)

回到顶部
阿木杜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
  发帖心情 Post By:2003-7-8 13:03:16 [只看该作者]

对啊,偶的双臂还可以练出小老鼠来,比每天做器械还好呢,因为偶还得按摩了呢!我倒不觉得自己按摩很辛苦,因为偶很早就开始给我妈时不时的按次摩的,就是不能象别人给我按摩那样完全放松,这个偶很苦恼,因为这样的效果就打折扣了,享受也打折扣了.

回到顶部
hcem8299
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-8 21:22:50 [只看该作者]

啊木杜真有勇气啊

回到顶部
飘飘云
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-7-8 21:24:32 [只看该作者]

还是小心为妙

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
玫瑰
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-10 22:16:50 [只看该作者]

木木,现在有什么进展了? 我在关注你的试验哟! 因为,我的腿也是很粗的啦! 朋友都说我那大象腿上的都是肌肉,不能减啦。但没有人是没有脂肪的嘛,对不对,能减一点是一点了! 如果你做好了,我也要效仿的哟! 对了,你做之前有没有量一下你的大腿和小腿的周长呀?有一数据才知道有没有效嘛!

我存在,我快乐!
 回到顶部
阿木杜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
  发帖心情 Post By:2003-7-11 8:30:09 [只看该作者]

我现在只按摩小腿,大腿还没有开始做,因为偶的腿形还可以的,就是近两年没运动天天坐着,长出肉来了.就按一个小腿都累死我了,把大腿再弄了,偶的劳动强度太大了. 我现在决定是按摩小腿和肚子.看效果. 偶量了周长了.

回到顶部
总数 11 1 2 下一页