中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 想请教一个防脱发的精油配方?(毛发增长)

共有13338人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yucca
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ゆか
想请教一个防脱发的精油配方?(毛发增长)  发帖心情 Post By:2003-7-8 22:14:34 [只看该作者]

哪个JM知道呀?我妈这几天脱发好厉害,但我这个初学者只知道快乐鼠尾草及迷迭香,其他就不知道了

╭~~~~╮

(-'_'-)\

/▇\.

√√

回到顶部
地球女人
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-8 22:23:54 [只看该作者]

刺激毛发增长的增发组合 建议精油:迷迭香+天竺葵+熏衣草 护发 〈将复方精油抹在发根,并按摩头皮, 30分钟后冲洗干净〉 佛手柑 8滴 + 熏衣草 7滴 + 杜松 3滴+ 茶树 2滴 + 45ml基础油 (适合油性发质) 熏衣草 6滴 + 檀香木 6滴 + 天竺葵 4滴+ 基础油 45ml 檀香木 6滴 + 天竺葵 6滴 + 基础油50ml (以上二种复方精油适合干性发质)

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部
yucca
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ゆか
  发帖心情 Post By:2003-7-9 10:37:44 [只看该作者]

太感谢你啦

╭~~~~╮

(-'_'-)\

/▇\.

√√

回到顶部
ethereally
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-15 23:53:51 [只看该作者]

啊~我正需要這個配方呢 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丑小丫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-16 6:16:21 [只看该作者]

请问, 刺激毛发增长的增发组合,建议精油:迷迭香+天竺葵+熏衣草 这个配方的使用量应该是怎么样的呢?

回到顶部
wind981204
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-4-16 18:10:55 [只看该作者]

基础油建议用荷荷巴油或者马油!

回到顶部
木音沉
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 精油狂热小分子
  发帖心情 Post By:2004-4-16 23:24:16 [只看该作者]

帮助头发成长的精油配方: 百里香(Thyme)2滴; 大西洋雪忪(Cedarwood atlas)2滴;熏衣草(Lavender)3滴;迷迭香(Rosemary)3滴 荷荷巴油 1/2 茶匙(约2.5毫升);葡萄子油4茶匙(约20毫升) 加入前面四种精油到小玻璃罐中,混和均匀,再加入剩余的基础油混和均匀.用上述所调配的混和油,每天晚上用来按摩头皮至少两分钟,再用温热毛巾包裹住头. 上述配方:位在苏格兰,亚伯丁皇家医院的皮肤科医师,给予 43 位罹患罕见的自体免疫失调症,导致零散掉发的病患,使用上述的精油配方,每天按摩头皮,过了七个月后,有 19 位重新长出原有一半的头发,有一些人几乎长出所有的头发。这篇研究在十一/十二月号的健康杂志被刊登出来。研究者揣测这个配方也可帮助其它型态的掉发,包括男性中年头发稀疏。

青年时期是豁达的时期,应该利用这个时期养成自己豁达的性格。
 回到顶部
蓝兰
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-4-17 10:36:07 [只看该作者]

这个调配精油使用量的问题,你可以看一下这个贴子, dispbbs.asp?boardid=6&id=27

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
cindyyy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-17 22:08:51 [只看该作者]

不好意思问个很白痴的问题,不是说不要往头皮上弄很油的东西吗?我护发的东西都是涂发尾的呢

回到顶部
虫虫
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-4-17 23:07:58 [只看该作者]

应该是不要把护发素用在头皮上吧,因为会刺激长头皮屑的。而荷荷芭或者马油为基础油的精油护发油应该对头皮非常营养的,比用在发干上有效多了。

回到顶部
总数 17 1 2 下一页