中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]大家用精华素吗?

共有10346人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hcem8299
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]大家用精华素吗?  发帖心情 Post By:2003-8-15 15:25:13 [只看该作者]

不知道姐妹们有没有人在用精华素啊,就是一粒一粒的那种,我有一大瓶,美白的,但不知怎么用,好象这里也没人提起似的,不知大家是怎么用的呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-8-16 18:37:14 [只看该作者]

每天晚上洗完脸,涂抹精华素,30分种后洗掉,再抹上晚霜就行了 不知道你那是什么牌子的精华素,如果是名牌的应该很有效果,如果是小摊上买的,估计也就有一般的保湿作用,有的还特别油腻,会过敏

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
hcem8299
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-16 21:36:23 [只看该作者]

谢谢,我那个是妈妈从外地带的,英文牌子,反正没听过,听你这么说,我还是小心一些吧,前一阵子刚过敏了,怕怕。

回到顶部
飘飘云
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-8-17 23:05:48 [只看该作者]

其实不用那么频繁的用的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
wangyu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-18 0:33:14 [只看该作者]

如果你用完感觉不很油的话,就不用洗去,直接抹晚霜就行了。我因为皮肤比较缺水,用精华素从来没有洗去过。还有洗完脸最好用水水爽肤,再用精华素,可以帮助吸收。

回到顶部
飞鱼飘飘
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
  发帖心情 Post By:2003-8-18 8:54:17 [只看该作者]

用完精华素还是洗掉后再做日常护理比较好。长期用精华素都不洗的话,皮肤会更干的!

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部
wangyu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-18 12:50:10 [只看该作者]

以下是引用飞鱼飘飘在2003-8-18 8:54:17的发言: 用完精华素还是洗掉后再做日常护理比较好。长期用精华素都不洗的话,皮肤会更干的!
为什么? 精华素又不是面膜? 而且我知道一般的美白精华素(如雅顿、高斯、嘉那宝等等)都会写明是用在水水和乳液之间的阿,特殊一点的我还听说过有的品牌的美白精华素是用在乳液之后的(如倩碧的)但是没听说过用完还要洗的阿?不洗掉就会更干的原理是什么呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-8-18 16:48:57 [只看该作者]

精华素的作用和面膜比较相似,都是在短时间内给皮肤提供大量养分,所以效果明显. 但含大量养分的护肤品一般都有点油腻,用过后不洗的话会妨碍皮肤的正常代谢,而且30分钟足够皮肤吸收养分的了,如过不洗或是停留时间过长的话,皮肤也不会再多吸收多少营养,反而会增加皮肤的负担. 而且,如果皮肤状况不是很差的话,最好不要总用精华素.过早的使用高营养的东西会加速皮肤老化,而且会使皮肤产生抵抗性,等以后出现皮肤问题时,再用精华素的话就没什么效果了

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
飞鱼飘飘
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
  发帖心情 Post By:2003-8-18 17:43:29 [只看该作者]

精华素不要在脸上停留时间过长,更不能把精华素当成营养霜,让它在脸上过夜,那样会把脸上的的水分都吸走了。

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部
wangyu
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-18 17:47:10 [只看该作者]

奥。。。有道理。。。谢谢哦。。。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页