中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 周末“分赃”流水帐

共有8503人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
关鸠
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
周末“分赃”流水帐  发帖心情 Post By:2003-9-8 11:35:55 [只看该作者]

呵呵,大家好~~ 新人报道,偶看JM们聊的那么热闹,偶终于决定拔掉氧气罩,浮上来冒冒泡泡啦!周末下午偶和LG驾车前去虫虫家分赃,一路兴奋、憧憬之情难于形容,在期待中终于来到姐姐楼下,在经过云里雾里一番好找后终于顺利见到了虫虫大美女啦!!吼吼~~~~~~~~~ 终于见到了传说中的薰衣草纯露啦,呵呵~~JM们都说味道不好,可偶却觉得好闻之极啊,是不是偶的鼻腺不够发达啊?又打劫了一瓶月见草油,再次严重感谢虫虫姐,在本人的“威逼”之下还加了姐姐仅有的一瓶当归精油的大半,哈哈真是感谢啊~~~一番请教之后又遇见了坛子中的几位大侠:小朱朱、飘飘、星坠儿等,几位可爱之极的MM,真是有种相间恨晚的感觉啊!由于偶LG在楼下与极度不耐烦中骚扰偶N次,于是依依不舍的和大家告别~~~~ 此次打劫成果如下:薰衣草纯露、月见草油、三个瓶子、一个小马桶(栓手机用的)、米麸一袋。竹盐皂一块、再次感谢那位让我先拿的MM哈~~~~~~ 最后再次感谢人超好的虫虫姐姐、期待和JM们的下次聚会、期待着下次分赃啊~~~~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
关鸠
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-8 15:31:17 [只看该作者]

55555555555~~~~~~~~~~~~~~~~自己顶一下 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-9-8 15:45:04 [只看该作者]

呵呵,怎么没有题目呀 写个题目呀,不然也不知道是什么原创呀 所有的纯露我刚闻的时候都不喜欢,习惯了都感觉很好呀 你一闻就喜欢了,说明你很适应这种味道喽 我这周末没有去,没有看到大家呀 :(

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
关鸠
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-8 15:51:40 [只看该作者]

霍霍~~~,我刚刚发言谢谢MM提醒,偶可能是记错 了人名啦,不好意思啦 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飘飘云
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-9-8 15:55:31 [只看该作者]

你是不是见到了飘飘女孩呀?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
关鸠
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-8 15:57:49 [只看该作者]

呵呵~~~~ 偶见到的全是漂漂的女孩子呀!好幸福啊~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kidreturn
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2003-9-8 22:46:37 [只看该作者]

楼上的漂漂的女孩说的是不是偶啊~~ :目 竹油皂用了的话,也给个反馈哦~

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
呆猫猫
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-9 9:48:58 [只看该作者]

是我拉是我拉!是我让给你的嘿嘿~~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
关鸠
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-9 10:04:13 [只看该作者]

哈哈~~~~~~~~~谢谢猫猫啦!!图片点击可在新窗口打开查看 晚上用了竹油皂洗脸,感觉泡沫超细腻,洗完以后脸上也不觉得紧绷,就是好象清洁力不够强似的,别的感觉目前还未发现,有待进一步的使用再观察~~

回到顶部
呆猫猫
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-9 11:28:53 [只看该作者]

长的PP就是好啊~~~~~连偶都不好意思跟你争也~~~~~反正再洗也就那么回事了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 20 1 2 下一页