中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 克掉小肚子

共有22992人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
克掉小肚子  发帖心情 Post By:2003-3-20 17:32:27 [只看该作者]

黑茶可抑制小腹脂肪堆积,消除你长久以来的烦恼。
无论绿茶、红茶、黑茶(中国的发酵茶),虽因种类不同会有些差异,但任何一种茶对抑制体重的增加都是相当有作用的。 一说起肥胖,人们马上就会想到腹部脂肪,而茶,尤其是黑茶,对抑制腹部脂肪的增加有明显的效果。
黑茶是由黑曲菌发酵制成,顾名思义,呈黑色。中国的普洱茶和六保茶都属于此类。从严格意义上说,发酵茶也就只有这两种。而发酵过程中产生的一种“未知成分”,起到了防止脂肪堆积的作用。
发酵食品,除黑茶外还有很多。如大酱、酱油、日本酒、咸菜、纳豆等等,所有用乳酸菌或曲菌制成的都可称为发酵食品。咸菜和乳酸饮料是通过乳酸菌的作用而制成的,由黑曲菌发酵制成的则是黑茶。比如像纳豆,经过发酵后维生素类就比黄豆增加了许多,而且更利于消化,总之食品经过发酵时,就会产生一些与原料不同的功效。
很多实验已经证明,茶有防治癌症、糖尿病、动脉硬化等成人病的功效,这主要是茶叶中一种叫茶酸脂的成分在起作用。这种成分在绿茶中含量最多,而在黑茶中的含量只有绿茶的l/5-1/6。但是,一部分实验结果证明,绿茶和黑茶的疗效并没有太大差异,对于减少腹部脂肪来说黑茶的效果甚至更好。
如想用黑茶来减脂,最好是喝刚泡好的浓茶。另外,虽然量越多效果越强,但一般情况下应保持一天喝l-1.5升。而且不要一次喝完,应在饭前后各饮一杯,并长期坚持下去。
转自:中国茶叶网

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-3-22 1:32:37 [只看该作者]

没肚子,不用克了。

回到顶部
jakob
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-3-26 19:22:34 [只看该作者]

怪不得老没小肚子,绿茶喝太多了~

生活多么美好!~
 回到顶部
小鱼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-3-27 20:13:47 [只看该作者]

你还没有到时候呢~~~~~~~~快了

在现在,要过一种真正的绿色生活很不容易。

但是,绿色其实又很简单,一种简单的健康生活而已。

绿色的生活首先要保持心灵的绿色,没有太多的欲求,也没有太多的伤害,一种新鲜的呼吸,一层绿色般的舒适与清新。
 回到顶部
sunyue23
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-3-27 22:04:53 [只看该作者]

呵呵,于大哥我来了。我现在肚子不是很大,秘诀是一天吃两顿。呵呵,在法国好像卖不到绿茶。中国城有,不过都快发霉了。。。呜!

回到顶部
小鱼
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-3-28 8:42:13 [只看该作者]

如果你需要,在中国的朋友可以帮你哦,不过喝喝花草茶也是很不错的哦

在现在,要过一种真正的绿色生活很不容易。

但是,绿色其实又很简单,一种简单的健康生活而已。

绿色的生活首先要保持心灵的绿色,没有太多的欲求,也没有太多的伤害,一种新鲜的呼吸,一层绿色般的舒适与清新。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
欧阳
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2003-3-28 23:09:15 [只看该作者]

花草茶是什么茶啊,和绿茶有何区别?? 为什么说喝绿茶能克掉小肚子呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-3-29 8:46:30 [只看该作者]

本身茶就有减肥的作用的,根据人的适应能力的不同,每种茶的效果是不同的 花草茶就是泡茶的材料是花花草草的,呵呵

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
hyacinth
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-3-30 19:55:53 [只看该作者]

今天特地去新东安买了普洱茶,期望锻炼、黑茶双管齐下,达到克掉小肚子的目的。

回到顶部
raybit
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-3-30 21:38:31 [只看该作者]

你有小肚子了吗,告诉你,很难克掉的,需要坚持的

回到顶部
总数 37 1 2 3 4 下一页