中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 今天收到dd了···········

共有11896人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Honome
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天收到dd了···········  发帖心情 Post By:2003-9-28 17:21:37 [只看该作者]

今天终于收到在康程订的dd了··迫不及待地拆开来,首先闻了下罗勒,哇·····简直快把我熏晕了,之后闻什么都是罗勒的味道了·····图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,真难受啊········ 怎么办啊?全部都闻了之后发现只有甜橙稍微好闻一点,其他的和想象的味道完全不同啊···欲哭无泪啊···········图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-9-28 19:50:44 [只看该作者]

熏香的时候,味道淡一点再体会,第一次就不喜欢的味道不一定永远不喜欢的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
cukemm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-29 0:05:40 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2003-9-28 19:50:44的发言: 熏香的时候,味道淡一点再体会,第一次就不喜欢的味道不一定永远不喜欢的
俺举双手同意! 俺第一次收到这些DD的时候和楼主一样,尤其是伊兰让人失望透顶! 熏衣草特别冲,佛手柑,鼠尾草都不怎么样,只有柠檬让人喜欢,这些都是开瓶时候的感觉. 后来用来熏香情况大有改变,柠檬我觉得熏香不合适,味道散得太快,佛手柑非常好,味道 很缓,感觉幽幽的,象淡淡的柠檬香,但是不象柠檬那样强烈,所以俺就把柠檬滴在书上,再 用佛手柑来熏香,非常好!(俺比较喜欢这类香型) 后来又试了鼠尾草,也不错,但我觉得不如佛手柑舒服. 伊兰初次接触觉得它和红花油没区别!没想到它的后味竟然非常好,而且还是似有似无的, 这是我才发现的,因为以前觉得它实在太~~~~~~~~~,一直就没怎么动过.图片点击可在新窗口打开查看 最让人意外的是熏衣草!本来觉得梦达的熏衣草冲得可以,不爽!前两天,我不小心打翻了 几滴在地板上,当时就随便用布擦了擦,没特意清洗,刚开始满屋子就是这股子"冲"味,过了 会儿慢慢缓了过来,然后就越来越好闻,清清淡淡的草香,一直持续了3天,呵呵,从此对它刮目相看!图片点击可在新窗口打开查看 这些是俺买的梦达的几个品种,总体来说,我觉得还行,至少很便宜!用来熏香很不错,听JMS说3块钱一瓶的甜橙也很合算哈! 除了梦达以外,现在俺正惦记着超版那里的DD呢~~~~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看

我就是我,要做最坚强的泡沫!
 回到顶部
Honome
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-29 13:37:04 [只看该作者]

以下是引用cukemm在2003-9-29 0:05:40的发言:
以下是引用飘飘云在2003-9-28 19:50:44的发言: 熏香的时候,味道淡一点再体会,第一次就不喜欢的味道不一定永远不喜欢的
俺举双手同意! 俺第一次收到这些DD的时候和楼主一样,尤其是伊兰让人失望透顶! 熏衣草特别冲,佛手柑,鼠尾草都不怎么样,只有柠檬让人喜欢,这些都是开瓶时候的感觉. 后来用来熏香情况大有改变,柠檬我觉得熏香不合适,味道散得太快,佛手柑非常好,味道 很缓,感觉幽幽的,象淡淡的柠檬香,但是不象柠檬那样强烈,所以俺就把柠檬滴在书上,再 用佛手柑来熏香,非常好!(俺比较喜欢这类香型) 后来又试了鼠尾草,也不错,但我觉得不如佛手柑舒服. 伊兰初次接触觉得它和红花油没区别!没想到它的后味竟然非常好,而且还是似有似无的, 这是我才发现的,因为以前觉得它实在太~~~~~~~~~,一直就没怎么动过.图片点击可在新窗口打开查看 最让人意外的是熏衣草!本来觉得梦达的熏衣草冲得可以,不爽!前两天,我不小心打翻了 几滴在地板上,当时就随便用布擦了擦,没特意清洗,刚开始满屋子就是这股子"冲"味,过了 会儿慢慢缓了过来,然后就越来越好闻,清清淡淡的草香,一直持续了3天,呵呵,从此对它刮目相看!图片点击可在新窗口打开查看 这些是俺买的梦达的几个品种,总体来说,我觉得还行,至少很便宜!用来熏香很不错,听JMS说3块钱一瓶的甜橙也很合算哈! 除了梦达以外,现在俺正惦记着超版那里的DD呢~~~~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看
为了能区别它们之间的味道,昨晚我特意将罗勒给隔离出来··图片点击可在新窗口打开查看,然后把其他精油都分类分开放,比如木香类的,果香类的图片点击可在新窗口打开查看····,今天中午再重新闻过一遍,除了广霍香,依兰和熏衣草,尤加利,罗勒,柠檬香茅的味道还是有点不习惯外,甜橙,柠檬,快乐鼠尾草,佛手柑的味道非常好闻······图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,丝柏也觉得有淡淡的青草味,不错····图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看!!!刚才打开盖子的时候不小心粘了一点快乐鼠尾草,刚开始觉得味道有点冲,过了几分钟竟开始散发清香,虽然有点怪怪的,但是又闻着很舒服,····· PS:觉得梦达的盖子和滴头不太好,很容易就漏出精油来····痛心ing··········· 又PS:要表扬一下康程,虽然发货有点迟,离偶汇款有2周的说···,不过包装非常仔细,每一瓶都用面巾纸仔细得裹住,外边还装在塑料盒子里面,然后在箱子的空隙还用报纸之类的东西添塞,嗯!安全无比!偶去邮局拿货的时候柜台小姐随手把dd箱子扔到柜台的时候,偶的心“咯噔”了一下,心想:完了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,可是拆开来后发现不错不错,还是完整无缺的··········开心ing····

回到顶部
lihanni11
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-29 15:13:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 我也是刚收到康程的精油的。感觉茶树对皮肤的消炎效果很好,其它与楼主观点一致。

回到顶部
Honome
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-29 18:50:12 [只看该作者]

嗯,昨晚和朋友去happy之后不小心中招····感冒了·····:( 不怕!偶有精油!嘿嘿···找出治感冒的配方:罗勒+甜橙,一个温水浴出来后,乖乖!竟然舒服了许多,^_^!从浴室出来,室友直呼:好香哦~~~~你用的是什么沐浴露?嘿嘿,偶笑而不语,迟点再告诉她们,免得都争着当小白鼠········是不是有点奸诈的说?

回到顶部
lihanni11
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-4 0:34:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 真有那么神?我也试试(罗勒+甜橙)。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
trgl
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
茶树确实不错。  发帖心情 Post By:2003-10-8 12:12:57 [只看该作者]

以下是引用lihanni11在2003-9-29 15:13:09的发言: 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 我也是刚收到康程的精油的。感觉茶树对皮肤的消炎效果很好,其它与楼主观点一致。
我用wisky配了点漱口水,对口腔炎症很有效。就是康程的服务太差,发货特别慢。

回到顶部
流金飞雾
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-8 14:51:38 [只看该作者]

有同感!康程是挺慢的。等着都觉得没希望的时候他给寄过来了。 晕~

回到顶部
liangping
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-14 11:46:15 [只看该作者]

我在康程订的<一屋窑>茶壶终于来货了,可是它到我手里时已支离破碎了,邮局当面给我退回了,给康程提个意见:以后在邮寄此类易碎商品时,在包装时可不要嫌麻烦,里外都要包好.你们这次的包装简直太儿戏了,造成了不必要的损失.

回到顶部
总数 11 1 2 下一页