中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 目录 - 关于豆子的话题

共有234868人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
meibibi
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-15 15:22:38 [只看该作者]

我昨天把没有稀释的熏衣草精油擦在痘痘上面了..今天起来一看没事耶..我还怕会过敏呢... 也许是我擦的少的原因吧.. 痘痘好像是小了点呀.. 嘻嘻..今晚再擦一点..

生命不息,美丽不至!<BR> 生命不息,减肥不休!
 回到顶部
漪海遗贝
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-15 18:28:50 [只看该作者]

555~~~好心的JMS,我的痘痘都是这一个月来长出来的,以前不会的,但是现在好多哦,而且是那种很小很小的白白色的小粉刺,还总是长在嘴巴边上,弄的我好像一只猫咪一样长了胡子! 其实我的皮肤很油,但是很奇怪,为什么以前不长,现在到长很多,我今年都25了怎么还这样啊?各位JMS,你们谁有好的方法可以介绍给我啊,我在这里先谢谢你们了!!!

芳香精油是植物的精魂,是大自然赋予人类的宝藏,是上帝赐予人类的礼物~~~
 回到顶部
konami
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-15 19:47:06 [只看该作者]

可以用吃的把他们吃掉吗???

回到顶部
藤原直子
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-17 21:13:07 [只看该作者]

偶的8月到现在为止都用来战豆了~~~~~可还是去不干净啊` 此起彼伏的!!~~ 大颗的豆豆用华山医院出的四月天的除豆清平的蛮快的,小颗的不管用啊``

回到顶部
verysky
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-27 9:36:49 [只看该作者]

我看了金韵容女士对去掉豆印的方法: 50毫升的纯净水加2公克苏打粉加5D茶树精油,早晚各一次局部抹字长豆的部分,时间长了,就可以消除了

回到顶部
琳琳李
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-27 13:49:36 [只看该作者]

我经常不起可是偶尔起就是好大颗,怎么回事啊?

回到顶部
zuoribaicai
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-11 11:09:06 [只看该作者]

我工作压力一大就会在额头长大痘痘,痛苦死了!

回到顶部
钟佰春
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-7 10:10:16 [只看该作者]

听说蓝顿薰衣草去除长痘后的疤很有效,是真的吗??蓝顿是不是纯精油啊????????急盼答复!!!谢谢

回到顶部
repeat
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-8 13:20:53 [只看该作者]

我的豆子已经长了5年了,虽然不是特别严重那种,但就是野火烧不尽春风吹又生一型,特顽强 我一直觉得长豆子和身体内部功能有关系,单纯涂些外用药只能治标不能治本(有些连标都治不了),内调才能彻底根除,不过,以上完全是纸上谈兵,我要知道怎么调理早没痘痘了~

回到顶部
repeat
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-8 13:25:23 [只看该作者]

以下是引用meibibi在2004-8-13 15:42:33的发言:
请问.我现在有熏衣草精油.但是不知道怎么用..可以在脱脂牛奶里面加熏衣草精油吗?大概比例是多少? 熏衣草精油是不是什么面膜里面都能加的? 我第一次用精油不知道可不可以把纯精油摸在脸上? 我看论坛里好像有mm把纯精油摸在痘痘上效果不错噢:)所以我好想试试,但是怕过敏.. 热心的mm们请你们帮帮忙.. 谢谢谢谢:) 纯精油可是不能乱用的哦,除了熏衣草和茶树可以直接涂抹以外,其他的全部要稀释,MM最好查点相关资料看看吧。如果容易过敏的话,最好先小范围皮肤上涂一点,看看有没有过敏反应,总之谨慎一点,不要乱用~

回到顶部
总数 142 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15