中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 大家来帮忙!

共有10003人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
little-pig
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家来帮忙!  发帖心情 Post By:2003-10-9 15:48:53 [只看该作者]

我的皮肤超薄敏感有红血丝,买了敷容密因为6月份用的时候脸上起了好多带白头的红包,所以现在不敢用了。看到姐妹们都说要保湿,所以也想试试用花水之类的敷脸,我觉得自己连续几天用纯净水敷脸,好象脸都会泛红,刺痒的,皮肤经不住折腾还是水凉??麻烦哦! 不知道我用什么纯露或花水好,总之千万不要带酒精的,怎么买啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-10-9 16:23:11 [只看该作者]

纯净水也不适应?你的情况真是不好啊,那我建议你用洋甘菊纯露吧,应该是很快有效果的,首先是治疗过敏现象,其次是消炎镇静皮肤,希望能够帮助你,你是南方的MM?

回到顶部
little-pig
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-9 17:09:26 [只看该作者]

我在石家庄,北方的

回到顶部
little-pig
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-9 17:18:12 [只看该作者]

我的皮肤是很敏感的,不是过敏吧

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-10-9 23:24:12 [只看该作者]

发红刺痒都是典型的过敏现象,千万注意。 你试试洋甘菊纯露吧,如果不行(应该不会的,许多人用马格丽那的洋甘菊冰晶都说好,何况咱们的天然纯露!)就试试荷荷芭由+洋甘菊精油+熏衣草精油,我就是这样治好当时的严重过敏的。

回到顶部
little-pig
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-10 10:38:30 [只看该作者]

你那里什么时候有了品质很有保证的,特意做的洋柑橘纯露,就通知我一声吧,我实在是头疼的很了,邮购了很多东西,放在脸上只有雪上加霜,真是折腾不起了呀

回到顶部
little-pig
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-10 14:26:16 [只看该作者]

虫虫,我刚才注意到超级斑竹的帖子说:今年最后一次有好的洋柑橘纯露了,我是不是已经错过时间了呀??5555555555555图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虫虫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-10-10 22:59:14 [只看该作者]

没有啊,这是我们第一次分享洋甘菊纯露,超斑的东西品质应该没问题的,他很看重自己的信誉啊,不能对不起大家的信赖啊。 他说最后一次可能是只今年不会再有厂家做洋甘菊纯露了

回到顶部
一池
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2003-10-11 22:46:37 [只看该作者]

那是不是说,如果再订洋甘菊,要过1年后的现在啊?很久啊。这中间怎么办?

回到顶部
绿琥珀
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:175 积分:418 威望:0 精华:0 注册:2003-10-11 23:32:31
  发帖心情 Post By:2003-10-12 16:54:51 [只看该作者]

哇!虫虫,我有心想等玫瑰纯露的,看到这么好,怎么办咧,我发短信给你了,帮忙参谋一下我适合哪种吧,特别注明,我是幼稚园阶段,之前精油之类什么都没用过,不是太爱过敏,等会儿,我拿镜子照照先.补充一下:因为超爱吃辣椒,这段时间额头有豆豆坐阵,别的部位豆豆倒是没有,但经常有小红点出现在皮肤表面,平的,眼周围、颧骨上和鼻子上有斑,以前可没有,皮肤缺水,每晚都做补水面膜,但一化妆,扑上兰芝的散粉,一天下来,脸上会看到干干的表情纹。期待期待...

回到顶部
总数 11 1 2 下一页