中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 虫虫请进

共有6670人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
qq00612
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
虫虫请进  发帖心情 Post By:2003-10-10 8:30:03 [只看该作者]

关于皮肤敏感的问题上回已经向您请教过,受益非浅 秋天来了,我的皮肤开始干干的,原来以为只是干燥,补水之后,就出现红红的一小片一小片 不得已,又用回药膏. 药膏里有激素,不知用多后,会有何种负作用? 我现在已经基本上依赖药膏了. 唉... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
liangping
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-10 13:20:30 [只看该作者]

长期用含激素的皮炎膏,皮肤会越来越薄,皮肤下的毛细血管会扩张,形成明显的红血丝,这样的皮肤会越来越敏感!到了皮肤出现衰老的年龄,这种红血丝明显的皮肤会变得萎缩,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看副作用是非常大的!

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-10-11 14:01:28 [只看该作者]

说的特别对,皮肤依赖上含有激素的东西是非常不好的,后果严重,好多医生听说你用过激素,都不愿意给治疗了,说没有用处了,治不好了!而且停止使用换别的就会感觉不好,过敏更加严重。你一定要注意啊,最好请求医生的帮助

回到顶部
qq00612
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-13 12:05:13 [只看该作者]

谢谢虫MM,这两天忙着考试,没有上来,没能及时答谢. 我的药膏不是医生给配的,还就是这个药膏管用 以前用过其他医生配的药膏,没用 停止用药的话,我该用什么呢?

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-10-13 12:23:33 [只看该作者]

你试试洋甘菊纯露吧,应该比精油温和,敷面的话见效也快,最好再配一个荷荷芭由+洋甘菊精油+熏衣草精油的面油,敷面后用2滴充当面霜。

回到顶部