中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 可以把精油稀释在冷水里敷脸吗?

共有8195人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
双子佳
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
可以把精油稀释在冷水里敷脸吗?  发帖心情 Post By:2003-10-9 18:11:25 [只看该作者]

我买了汇美舍的天竺葵精油,把它倒在冷水中,用纱布吸取上层液敷脸浓度会不会还是太高呀?另外如果用花水直接喷洒在上过妆的脸上,会不会引起色素沉淀呀图片点击可在新窗口打开查看

天空越蔚蓝越怕抬头看

电影越圆满就越觉得伤感

有越多的时间就越觉得不安

因为我总是孤单 过着孤单的日子

回到顶部
liangping
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-9 21:47:39 [只看该作者]

以下是引用双子佳在2003-10-9 18:11:25的发言: 我买了汇美舍的天竺葵精油,把它倒在冷水中,用纱布吸取上层液敷脸浓度会不会还是太高呀?另外如果用花水直接喷洒在上过妆的脸上,会不会引起色素沉淀呀图片点击可在新窗口打开查看
我觉得很奇怪,请问这位MM为什么这么做呢?(把精油倒进冷水中用来敷脸)

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-10-9 23:14:19 [只看该作者]

千万不可以这样做,精油微溶于水,大部分会在水面形成薄膜,你拿纱布吸取的基本是90%的精油,这样敷面会严重烧伤你的皮肤。花水喷洒皮肤我觉得没有什么好处,当时可能感觉好,凉凉的,挺滋润,但是水水在皮肤上蒸发的过程会带走皮肤本来的水份,可能会得不偿失。

回到顶部
飞鱼飘飘
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
  发帖心情 Post By:2003-10-10 8:46:46 [只看该作者]

我用纯露喷脸有好长一段时间了,虽然说水在皮肤上蒸发的过程会带走皮肤本来的水份,但只是刚开始这样用的时候皮肤干些,用久了之后皮肤一直都很好,想是皮肤的自我恢复能力增强了吧。

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部
流金飞雾
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-10 17:13:17 [只看该作者]

我一直都是用自己调的复方纯露来喷脸和敷脸的。 如果担心喷脸的时候水水在蒸发时会带走脸上的水分,可以喷完以后,轻轻的拍干,这样既可以控油补水,又不用担心水水干了以后会让皮肤更干。

回到顶部