中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 敷脸的教训+++求助!!!

共有85966人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xyqbluesky
  111楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-23 14:37:04 [只看该作者]

好贴,从去年到今年还有这么多的阅读者,真是大家交流的好地方。

回到顶部
布柯
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-25 22:55:24 [只看该作者]

我觉得,一定的人工化妆品还是要用的,我连用了几天的玫瑰制品,很光滑,但是感觉皮肤不厚实,不丰满,大概因为没有普通的油脂和凡士林来覆盖吧?

回到顶部
布柯
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-1 16:25:53 [只看该作者]

不过敏。

回到顶部
nununu
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-1 1:06:21 [只看该作者]

我也是,脸上起了好多小疙瘩,摸上去一片片,我天天都用洋甘菊纯露,就是不知什么时候才能好,好想哭

回到顶部
左眼
  115楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-5 13:55:15 [只看该作者]

努力积分,努力努力也要和你们一样啊

回到顶部
漪海遗贝
  116楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-9 13:10:01 [只看该作者]

我曾经试过了,我用100%的纯露也是不过敏的,但是我还是用50%稀释了的纯露来敷面的。而且我用的是(50%的薰衣草+50%的玫瑰纯露)然后再用蒸馏水稀释50%,那样来敷面。效果很好哦,敷完之后感觉皮肤很湿润,而且也不怎么出油了呢,就连痘痘都好了很多,这几天基本上不出痘痘了,现在脸上只剩下痘痘印了呢,^_^,太高兴了,简直要高呼纯露万岁了呢~~~~~~

芳香精油是植物的精魂,是大自然赋予人类的宝藏,是上帝赐予人类的礼物~~~
 回到顶部
装进瓶的水
  117楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-6 22:29:55 [只看该作者]

使用注意事项:首先测敏,然后从 10% 或者 5% 逐渐用起来,你会发现自然的感觉是多么的好,也许刚开始的时候会感觉不涂任何护肤品的皮肤干,但是慢慢习惯之后,就会发现你的皮肤原来不象你看到的那样糟,让肌肤回复天然吧,我个人就很喜欢自然的东东,并将自己完整的融入进去,彻底的感觉这大自然赐予我们的芳香力量

快乐长在!
 回到顶部
风中的精灵
  118楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-26 11:00:34 [只看该作者]

好险呀 ,幸好补救过来了,为楼主捏一把汗~~~

回到顶部
巧克力蛋糕
  119楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-26 19:44:18 [只看该作者]

我不明白为什么EDIY的精油怎么这么便宜呀!我在美容院买的都很贵的!EDIY的精油产地都来自我们国内吗?

回到顶部
Jeense
  120楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-31 17:33:54 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2003-10-14 17:50:49的发言:
现在我用洋甘菊纯露敷面都稀释50%了,让熏衣草纯露给教训的,现在状况很好,心情也好了。所以我特别能够理解一池,周末我们见面时你还好好的呀!太惨了。
祝你早日拥回美丽。
另外我觉得大家不要误会咱们的熏衣草纯露,现在我用稀释到10%的敷面,感觉不错的,这样的话岂不是一瓶变成10平?!太划算了。痘痘皮肤应该还是特别适合熏衣草纯露的。

问个白痴问题,直接同纯净水稀释可以吗?

回到顶部