中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 这个问题是应该需要知道的!!!

共有285979人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
幸福角落
  111楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-2 16:00:02 [只看该作者]

我倒是不会常常过敏,但是多学点东东也不错哦...

回到顶部
一头雾水
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-13 21:15:29 [只看该作者]

真是长知识图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
rose_py8
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-17 11:31:29 [只看该作者]

偶也是個超級過敏族﹐動不動就成豬頭图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
mbps
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-21 13:16:31 [只看该作者]

我觉得如果太干的话还是涂厚厚一层油最有用了。

回到顶部
ninecat
  115楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-4 15:06:18 [只看该作者]

本来我的皮肤不过敏的,但用多了电脑,发现皮肤变的脆弱了许多,图片点击可在新窗口打开查看

Stray birds of summer come to my window to sing and fly away.

And yellow leaves of autumn, which have no songs, flutter and fall there with a sigh.

回到顶部
springflower
  116楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-7 12:58:09 [只看该作者]

我从来都不过敏,可能因为我用的护肤品都是大路货。

回到顶部
ninecat
  117楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-19 16:51:23 [只看该作者]

mm可能是对水里的氯气过敏,可以尝试用冷开水洗脸。

Stray birds of summer come to my window to sing and fly away.

And yellow leaves of autumn, which have no songs, flutter and fall there with a sigh.

回到顶部
ninecat
  118楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-19 16:57:52 [只看该作者]

95楼的mm,可能对自来水中的氯气过敏,尝试用冷开水洗脸。

回到顶部
青春花朵
  119楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-19 21:58:44 [只看该作者]

谢谢指教图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cuicuinana
  120楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-22 21:32:03 [只看该作者]

有一天我也是皮肤痒痒,一出门才知道秋天来了,风大的厉害。我的皮肤都成天气预报了。不过用芦荟汁敷个两天一般就好了

坚决拥护纯植物护肤品
 回到顶部