中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]淡黄色矿泥粉

共有12565人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zhgggs
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]淡黄色矿泥粉  发帖心情 Post By:2003-10-16 20:43:58 [只看该作者]

麻烦大家, 我想问一下, 淡黄色矿泥粉是做什么用的? 是用做面膜吗? 怎么用? 有豆豆的皮肤是不是适用? 谢谢大家!

回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-10-17 0:51:59 [只看该作者]

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=7&replyID=19326&ID=3343&skin=1

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
zhgggs
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-17 20:04:07 [只看该作者]

我用淡黄色矿泥粉搜索, 没搜到 还有一个问题, 我看到许多配方, 我脸上有豆豆, 能不能只用干粉做面膜, 不加任何东西

回到顶部
飘飘云
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-10-17 20:13:03 [只看该作者]

厚厚,我用“泥”搜的,尽量用最少的字,虽然可能会搜出一些没用的,但比较容易找到需要的了

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-10-17 20:15:22 [只看该作者]

防心,可以用的,加别的是为了增加特殊功效啊

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
zhgggs
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-18 18:39:56 [只看该作者]

还想问一下哦, 是不是用泥做面膜对去豆豆非常有效呀 我听同事说, 这些泥什么的非常好

回到顶部