中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 是否应该增加点防晒,隔离的东东呢?

共有14764人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一池
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
是否应该增加点防晒,隔离的东东呢?  发帖心情 Post By:2003-10-17 13:49:42 [只看该作者]

建议超版给大家弄点防晒、隔离系列产品如何?防晒是一年4季的问题。。隔离也很重要。。。我用了很多品牌的防晒霜,要不就太油,要不就感觉太厚重,皮肤呼吸不畅,要不就死贵。。。用了那么多牌子的,可是没有一个是用到完就被我扔掉了(或许有很多好的我不知道) 给我们留意一下防晒产品吧。。这也是必不可少的一大系列啊!!!!

回到顶部
hcem8299
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-17 15:22:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
iamgugugu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-17 15:34:11 [只看该作者]

绝对要的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cute
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:175 积分:263 威望:0 精华:1 注册:2003-10-14 15:19:53
  发帖心情 Post By:2003-10-17 15:48:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 是啊~~~~~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱芳香
  发帖心情 Post By:2003-10-17 15:52:21 [只看该作者]

请大家浏览: 如何购买是和自己的防晒品 http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardid=9&id=4591&star=#31624

纯净 - 天然 - 健康

用最简单的方式,最天然的东东,真实的体验每一天,每一秒的生活

"茶亦醉人何必酒 书能香我无须花"   来来来,坐片刻不分你我,品一盏各走西东
 回到顶部
一池
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2003-10-17 17:04:30 [只看该作者]

我很想知道,EDIY将来会不会有防晒系列产品出台?

回到顶部