中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 使用透明质酸的感受——对付满面油光的好东东

共有9563人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dora
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
使用透明质酸的感受——对付满面油光的好东东  发帖心情 Post By:2003-10-22 11:19:29 [只看该作者]

昨晚因为实在找不到玻璃瓶,只好把还有三分之一的雅芳新活维C精华倒掉(油油的,而且有很长时间不用担心坏了),仔细的洗干净。 瓶子是30ML的,我先倒了一些薰衣草纯露,再往手上倒了绿豆大的一些透明质酸粉,倒在瓶子里,一通猛摇。透明质酸像雪花一样慢慢的融解。 于是迫不及待的洗了脸,往手上倒了一些,水水的,没有凝胶的感觉,涂在脸上也没有像以前帖子里写的那样“三跳两跳就没了”,不过我作了比较,还是比爽肤水什么的吸收的要快。不知道是不是我放的透明质酸太少,涂了以后觉得面颊干干的,于是又涂了两次才好一点。 不过让我很高兴的是第二天起床看见脸上没有以前那样可怕的油光。今天上午也用了,到了11点多脸上也还没有什么油光。平时这时候早该用吸油纸了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 讨厌的是我一直把它拿在手里摇,到今天还是水水的,中间又微量的加过一点,不知是不是该再加点透明质酸粉呢? 还有一问:不知道它的塑料管和塑料喷头会不会跟我作的薰衣草胶发生化学反应变质?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yxwsicc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-22 16:03:25 [只看该作者]

错错错,您如此使用透明质酸大错特错。透明质酸是极强的保湿剂,使用前需要用千倍的水稀释,即需要使其充分吸水后才能使用。没吸水的透明质酸涂在皮肤上,会把皮肤上的水吸收的干干净净。您的皮肤能不感觉干燥吗。为了保证您的皮肤不再干瘪下去,赶紧停止这种错误做法。 快快快!!!

小心,短信1块钱一条
 回到顶部
一池
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2003-10-22 16:21:13 [只看该作者]

以下是引用yxwsicc在2003-10-22 16:03:25的发言: 错错错,您如此使用透明质酸大错特错。透明质酸是极强的保湿剂,使用前需要用千倍的水稀释,即需要使其充分吸水后才能使用。没吸水的透明质酸涂在皮肤上,会把皮肤上的水吸收的干干净净。您的皮肤能不感觉干燥吗。为了保证您的皮肤不再干瘪下去,赶紧停止这种错误做法。 快快快!!!
不明白,加纯露不行吗?

回到顶部
dora
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-22 16:59:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看啊?我是看以前的帖子作的,没看到说要加水呀?我哭死

回到顶部
飘飘云
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-10-22 19:08:00 [只看该作者]

以下是引用一池在2003-10-22 16:21:13的发言:
以下是引用yxwsicc在2003-10-22 16:03:25的发言: 错错错,您如此使用透明质酸大错特错。透明质酸是极强的保湿剂,使用前需要用千倍的水稀释,即需要使其充分吸水后才能使用。没吸水的透明质酸涂在皮肤上,会把皮肤上的水吸收的干干净净。您的皮肤能不感觉干燥吗。为了保证您的皮肤不再干瘪下去,赶紧停止这种错误做法。 快快快!!!
不明白,加纯露不行吗?
加纯露当然好,不过要注意浓度,别着急,加过透明质酸后放一天就可以摇开了,不要着急啊

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yxwsicc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-23 17:23:10 [只看该作者]

醇露中有多少水分?保湿剂的作用是吸收外水分后于皮肤表面保持湿度,随皮肤的盐分分泌会使保湿剂所吸收的水分逐渐释放,以达到补充肌肤水分的目的。

小心,短信1块钱一条
 回到顶部
水水
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-23 17:46:18 [只看该作者]

以下是引用yxwsicc在2003-10-23 17:23:10的发言: 醇露中有多少水分?保湿剂的作用是吸收外水分后于皮肤表面保持湿度,随皮肤的盐分分泌会使保湿剂所吸收的水分逐渐释放,以达到补充肌肤水分的目的。
你的意思是说先把透明质酸用蒸馏水稀释,然后再将稀释后的透明质酸溶液加到纯露里?

愿阳光打在我身上,温暖留在你身上...
 回到顶部
丝巾扣
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-23 18:31:31 [只看该作者]

我的透明质酸也是这么用的,也是看了前辈的贴子后照样做的,难道是错的吗图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看?超版快来解释一下吧,现在是秋冬天正想用它补水呢,如果按上面说的,岂不是刚好反过来了,皮肤没保湿倒抽湿了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一池
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2003-10-23 22:24:43 [只看该作者]

谁能出来给澄清一下啊。。。。纯露到底需要不需要加水再来做透明质酸液啊。。。别真的是想补水结果成了吃水了

回到顶部
虫虫
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-10-23 22:38:19 [只看该作者]

我的理解是纯露里面的水分非常充足,但是也是富含了植物的水溶性物质的,透明治酸用纯露稀释到0。1%应该是没问题的,与用纯净水稀释道透明治酸相比,多了许多的植物水溶性物质,水分并不少啊。所以不建议大家为了要者哩的效果,把透明治酸的浓度弄得太高。0。1%的浓度是比较安全的。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页