中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → jms,help~求助sos!!毁容了····

共有15602人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
margaretz
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-28 15:37:37 [只看该作者]

现在我才知道了,是这个季节容易长逗逗,不过还真的很难控制的,我就很喜欢吃辣的,还有象糖炒栗子等,都挺容易发痘痘的,不过我用浴盐洗脸感觉有不错的作用,可能是消炎的效用

回到顶部
ICEDEW
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2003-10-28 17:03:45 [只看该作者]

这段时间最好停用精油吧~~ 注意保湿。。用好的菊花茶泡水敷脸。。。。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
TIRAMISU
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-21 21:34:27 [只看该作者]

我以前也有过次满严重的过敏,是我去年圣诞前夕去IKEA,看见他们那种涂在脸上颜料, 觉得好玩买回家把自己画成个米老鼠,谁知道第二天就给我颜色看了,脸又红又肿,发热还 瘙痒。赶紧去华山医院看皮肤科,到那才知道,我算什么,有的人皮肤发的看都不敢看了, 去医院就怕自己看不好,还过到更恐怖的皮肤病回来。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
璀璨珍珠
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
涂得浓度太大了就容易过敏  发帖心情 Post By:2003-12-24 13:52:56 [只看该作者]

我觉得可能是用得精油浓度过大所以产生过敏现象。

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4