中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 新手上路,请教护发配方

共有6165人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
C狐狸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
新手上路,请教护发配方  发帖心情 Post By:2003-10-27 16:34:13 [只看该作者]

我的头皮很油,可头发却又干又黄,在各个论坛看了一圈,想要试试精油护发,但是不知道该用什么配方好,拜托各位前辈们教教我。谢谢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-10-27 20:14:04 [只看该作者]

可用精油: 问题发质: 佛手柑 乳香 滋润发丝: 熏衣草 迷迭香 快乐鼠尾草 茶树 伊兰 基础油记得说过了 可以参考别人的配方,也可以自己调出合适自己的配方 用“护发”搜索一下,可以知道更多的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-10-27 20:18:41 [只看该作者]

还有啊,不要说什么高手啊,前辈啊 我们都是芳香疗法的爱好者,只是有些东东知道的早些晚些的不同了 我们大家一起来讨论,探索芳香世界的奥妙吧!!!

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-10-27 22:22:51 [只看该作者]

用护发2个字搜索一下,有很多这方面的帖子,你会有许多收获呢。别人的经验不一定适合你,但是可以给你一个参考啊,对不对?需要自己摸索总结的。

回到顶部