中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 洋柑橘纯露会让脸色发黄吗??!!

共有11011人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
little-pig
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
洋柑橘纯露会让脸色发黄吗??!!  发帖心情 Post By:2003-11-5 8:34:48 [只看该作者]

我用了洋柑橘纯露早晚两次敷脸有5天了吧,今早起来觉得脸有点发黄,为什么啊,我是不是不能用了呀? 最近没吃桔子,饮食也没什么油水,饭店等地也没去过 ===================================== 我当初用在脸上的时候都没测试,我的皮肤一向很好,在胳膊上贴我想是没什么用的。结果用在脸上敷也没什么反应,就是今早觉得黄了????你们都没有这种情况吗??。洋柑橘白天也能用吗??我早晨敷脸,然后只用0。5%洋柑橘精油的呵呵巴面油的

回到顶部
艳阳天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-5 9:01:22 [只看该作者]

前几天哪个mm说用玛家的甘菊安抚冰精连用2天,皮肤也会发黄来着?

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
little-pig
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-5 9:09:30 [只看该作者]

是啊,我也在其他论坛里好象看见过的,那该怎么办呢??还能用吗??图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-5 9:31:52 [只看该作者]

?!真的吗?我陆续敷面了2周了吧,可能我本来就白,还没有看出黄。就是觉得比较滋润,居然连面油也可以省。

回到顶部
艳阳天
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-5 10:27:21 [只看该作者]

我也是直接喷的,但我没有天天用,是几种纯露换着用的,所以也没察觉啥!

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

回到顶部
little-pig
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
还有人是这样的吗??  发帖心情 Post By:2003-11-5 10:38:16 [只看该作者]

我天天早晚用,怎么办,我刚刚拿到1000ML的邮单啊?还能用吗?还有人是这样的吗?我也是白的,所以才能感觉到发黄啊

回到顶部
艳阳天
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-5 10:55:21 [只看该作者]

没事阿!上次那位姐妹说停一天就恢复了,没啥关系的。 我觉得换着用,效果也好一点:)

回到顶部
little-pig
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
555555555555555~~  发帖心情 Post By:2003-11-5 11:13:18 [只看该作者]

以下是引用艳阳天在2003-11-5 10:55:21的发言: 没事阿!上次那位姐妹说停一天就恢复了,没啥关系的。 我觉得换着用,效果也好一点:)
那还得用好几种吗??我敏感所以还想只用这一种不换了呢,这???图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
艳阳天
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-5 11:23:08 [只看该作者]

那就隔天用啊!敷脸不用天天敷的啦,不要太腻爱你的皮肤了拉:)

回到顶部
一池
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2003-11-5 12:28:03 [只看该作者]

我天天早晚用快2周了。。没发现有这现象。。还是根据自己的情况控制吧。。就如同春天来了,不能因为其他人花粉过敏,自己也不出门了。 有些人胡萝卜稍微多吃点,脸色都黄,每个人对色素的感觉不一样的。

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页