中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 怎么会这样?

共有7247人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
羽穗
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么会这样?  发帖心情 Post By:2003-11-6 16:11:14 [只看该作者]

用了纯露,我发现没什么感觉;一直以来,我用什么都没感觉,人家说什么好或不好,我都不知道,如果我有感觉就是坏感觉,比如用了起皮皮,脸发红等等,好像就没觉得什么冬冬好(能知道的就是不好); 唯一用了治疗过敏的药物的冬冬,觉得好,过敏症状很快就消失了,可是因为太有效,怕有激素,反而不敢用了。 这就是我的情况,姐妹有同样的吗?

我是T型区很油,毛孔大,有细纹、缺水、但两頬又很薄有红血丝的敏感肌肤,哭……呜呜
 回到顶部
一池
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2003-11-6 16:33:24 [只看该作者]

那可能是因为你不饿,所以吃什么都不香。

回到顶部
星坠儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-11-6 16:44:30 [只看该作者]

一般皮肤变好的话,自己很难发现的 因为总是想自己皮肤变得再好,再好 呵呵,总觉得自己不够漂亮 偶就是这样 所以每次都是从人家口里听到,自己皮肤变好了,或者痘痘变少了的好消息的

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
艳阳天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-7 12:46:36 [只看该作者]

你是怎么用纯露的?直接喷,还是用来敷脸? 我觉得纯露敷太久的话容易过敏。 前2天学上次那个说敷纯露敷得舒服的都睡着了的mm,我也敷着睡觉,结果过敏了。 我想可能是纸膜加了水,老是敷在皮肤上,皮肤不透气造成过敏了。因为我的皮肤好的时候看上去很好也满白的,可特别脆弱,很容易敏感:(

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部