中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 乳霜及膏体两用瓶是什么做的?

共有14112人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
seamusic0
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:134 积分:279 威望:0 精华:0 注册:2003-10-20 14:52:27
乳霜及膏体两用瓶是什么做的?  发帖心情 Post By:2003-11-8 11:40:22 [只看该作者]

怎么看起来像是塑料的?不是说含精油的东东用塑料的装不好吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
关于材质的说明  发帖心情 Post By:2003-11-8 12:05:52 [只看该作者]

一个是 PPS 的材料 PPS材料是美国环保部门指定的绿色环保材料,可在土地里自动动降,不会造成环境污染 详细说明: SUPEC 树脂是一种基于聚亚苯基硫醚(PPS)技术的、高强度、高性能半结晶聚合物。耐高温、良好的水解稳定性和可再现尺寸稳定性是该树脂的特性。玻璃增强牌号中有黑色和中和色。在高达392°F (200°C)时,SUPEC树脂也可以抵抗大多数已知溶剂的侵蚀。SUPEC树脂天性阻燃,与需要阻燃添加剂的材料相比,这是一个关键性优点,因为添加剂在加工过程中,会在模具上留下积附物或引起积垢。这是一类使用常规设备即可轻易加工的树脂牌号,其循环时间相对较快,而且,模塑收缩量也可预测。在高温下,SUPEC树脂可抵抗范围极广的化学物的侵蚀,诸如无机和有机酸以及碱等—同时,还具备短期耐热性和长期热稳定性。SUPEC 树脂牌号的应用包括:工业、电气/电子、汽车和航天等领域。性能特征特征特征特征典型牌号高强度高拉伸强度、良好的伸长性。合适的金属替换材料G401, G401RA高流动卓越的流动性能,用于薄壁型材效果好,可红外线软焊CTX530, CTX540耐化学剂经得起范围广泛的化学物的侵蚀,同时具备短期耐热性G301RA耐磨超级耐磨润滑性。耐高温和化学剂W331下文包含有关下文包含有关下文包含有关下文包含有关SUPEC树脂模具设计和/或加工规范的进一步资或加工规范的进一步资或加工规范的进一步资或加工规范的进一步资料。 另一个是 DCP 的材料

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
艳阳天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-9 0:31:58 [只看该作者]

超版啊!我可不可以用pps瓶子装纯露啊?

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-11-9 11:42:13 [只看该作者]

以下是引用艳阳天在2003-11-9 0:31:58的发言: 超版啊!我可不可以用pps瓶子装纯露啊?
没有任何问题的,我一直这么做的,而且基础油,调好的复方按摩油也可以的,非常方便

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
地瓜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-9 21:43:27 [只看该作者]

那我以后出差就不怕了,开心

送人玫瑰,手有余香
 回到顶部
zzaa
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-11 19:05:11 [只看该作者]

本来想问的问题,这里都有答案了,我也要定

回到顶部
绿琥珀
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:175 积分:418 威望:0 精华:0 注册:2003-10-11 23:32:31
  发帖心情 Post By:2003-11-23 21:02:21 [只看该作者]

那纯露不是最好用深色的瓶子装吗?

回到顶部
虫虫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-23 21:27:22 [只看该作者]

纯露短期内是可以用普通塑料瓶子装的,所以咱们的PPS瓶子就更加没有问题了。纯露里面基本没有精油,不怕的,就是渗透性的问题,时间长了,容易损失纯露的有效物质,也容易变质

回到顶部
艳阳天
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-24 0:36:35 [只看该作者]

是精油需要用深色的瓶子装!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
cute
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:175 积分:263 威望:0 精华:1 注册:2003-10-14 15:19:53
  发帖心情 Post By:2003-11-24 12:59:27 [只看该作者]

pps瓶子可以用微波炉或是消毒柜消毒吗?? 会不会变形?? 我打算拿来装马油的呢..

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页