中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 细腻的马油

共有16054人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xyc10-21
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
细腻的马油  发帖心情 Post By:2003-11-12 11:07:27 [只看该作者]

刚收到马油时天气还挺暖和,所以呈莹白粘稠的流质状,且味道不好闻。这几日再打开已呈膏状。刚擦拭完觉得挺油,过1分钟左右会感觉极其滋润。感觉很好。等薰衣草到后滴几滴改善一下味道。大家可以试一下。我是过敏性肤质用了感觉真的很不错。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
艳阳天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-12 11:16:48 [只看该作者]

对阿!马油其实就是动物脂肪,难免会有自己独特的味道,不过很淡。大家可以加一些喜欢的精油,这样既可以改善味道也可以增加功效:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
xyc10-21
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-12 11:19:45 [只看该作者]

艳姐姐,请问如果我不加任何精油它会不会坏呢?因为我暂时还没有收到在论坛订的薰衣草精油。我又不愿意买外面那些杂牌精油。

回到顶部
艳阳天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-12 11:22:28 [只看该作者]

没问题的,里面已经加了氮,增加了产品的稳定性:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
nwei
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-12 12:34:19 [只看该作者]

精油需要稀释再加进去吗? 比例是多少?

回到顶部
飘飘云
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-11-12 14:57:14 [只看该作者]

以下是引用nwei在2003-11-12 12:34:19的发言: 精油需要稀释再加进去吗? 比例是多少?
精油肯定是要少放的,根据要调的东东的多少,滴进去的,滴之前不需要稀释了 浓度:1%~5%

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
xyc10-21
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-12 15:53:10 [只看该作者]

精油主要充当防腐剂,茶树与薰衣草精油都可以。滴三滴就可以。

回到顶部
YI3661922
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-12 18:37:26 [只看该作者]

我怎麼看香港的雜志說馬油是由馬尾巴中提練出來的呀。這裡卻說是馬身上的脂肪?

回到顶部
痕痕
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-12 19:34:13 [只看该作者]

马油我的吸收不是太好,涂了都10多分钟了还没有吸收 一摸一层油 汗

回到顶部
cute
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:175 积分:263 威望:0 精华:1 注册:2003-10-14 15:19:53
  发帖心情 Post By:2003-11-12 20:07:27 [只看该作者]

马油好还是可可芭油好??哪个比较滋润??

回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页