中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 请问大家用眼部、脸部和身体按摩油的使用步骤

共有11717人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青史
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问大家用眼部、脸部和身体按摩油的使用步骤  发帖心情 Post By:2003-11-12 8:30:25 [只看该作者]

化妆水/保湿水/纯露/收缩水,脸部/眼部按摩精油,乳液,面霜,身体按摩油和润肤露,防晒霜等等,先用哪个后用哪个?按摩油到底在哪一步用、按摩多久啊? 我以前买的法芙琳鱼尾纹、黑眼圈和眼袋精油,一直不知道使用在眼霜前面还是后面。还有这几种油都没有什么效果,好像当时我用了就不用眼霜,结果鱼尾纹还加重了:(

回到顶部
margaretz
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-12 11:30:06 [只看该作者]

同问

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-12 12:34:53 [只看该作者]

我用纯露就不用其他水水了,精油按摩油是应该用在面霜之前的,因为这个东西和思妍麗的原聚素是一样的东西(植物基础油+N种精油),都是可以激活皮肤,唤醒皮肤的,使之后的面霜眼霜比较好吸收,思妍麗说可以提高3倍的吸收。但是注意,用面霜眼霜之前,要吸调多余的按摩油。

回到顶部
nwei
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-12 14:42:16 [只看该作者]

在洗脸后趁脸上还有水分时把调好的按摩油按摩脸部,然后用清水洗掉,再擦上滋润保湿的护肤品。按摩油不是应该这样用的吗? 难道也可以用爽肤水后面,而且 还不用洗掉? 按摩油就是面油吗? 它们有什么区别没有?

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-12 15:33:34 [只看该作者]

咱们这个精油按摩油是不需要洗的,不是美容院里面的那个按摩油! 看看咱们按摩油的成分:植物基础油+精油,是完全可以当作面油的东西,油性皮肤的在夏天就可以不用面霜了,干性皮肤的可以根据自己的情况选择要不要面霜。

回到顶部
nwei
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-12 16:09:30 [只看该作者]

那做在膜前按摩的话,要不要洗掉呢? 还有为什么要把多余的油分吸掉? 图片点击可在新窗口打开查看 偶是新手,刚接触精油,懂得实在是不多,幸好这儿的版主都好好,回答问题又快又耐心。图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虫虫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-11-12 16:13:29 [只看该作者]

如果你要继续做面膜就不用洗的,如果是抹面霜,就最好用纸巾吸掉浮油,要不多余的油脂留在皮肤上,容易变质,会刺激皮肤的。

回到顶部
YI3661922
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-12 19:25:17 [只看该作者]

好複雜呀,不如來點簡單的,皮膚才會聽話呢。 白天:純露--雪肌精乳液--玉蘭油防曬露 晚上:牛奶敷面後--純露--按摩油--雪肌精乳液 身體:沖涼後妮維雅Q10 BODY LOTION 手腳護理:馬油按摩 大功告成! 注:亞熱帶氣候,油性肌膚

回到顶部
happiegogo
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-13 9:30:28 [只看该作者]

如果在面霜前再加上按摩的话(估计要个8分钟吧),LG一定要烦死了。我说,为悦已者容!他说,为悦自己者容。哈!都对呢。

回到顶部
悠然
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-13 10:21:49 [只看该作者]

嘻,为了美丽,再麻烦都要坚持下去啊...图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

~开心就好~
 回到顶部
总数 15 1 2 下一页