中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 透明植物皂基详细说明

共有29611人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
透明植物皂基详细说明  发帖心情 Post By:2003-11-20 18:04:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 特色: 自然纯净透明 ,起泡丰富细致,温和洁净肌肤,排除机制皂损伤皮肤缺点,洗洁方便 有效分解毛细孔油脂,排出肌肤残留物,使毛细孔扩张帮助吸收 青春痘、脂漏性皮肤炎自然分解消除 透明皂基基础特性: 起泡丰富细致,深层洁净肌肤,含滋润耐洗配方和肤质剂,洗脸后舒适自然 高透明度,耐洗不易糊化,摄氏 60℃ 低温溶解,安全性高,容易DIY 含植物性肤质剂,能维护皮肤天然的水脂膜,洗脸后,皮肤会有自然舒坦的肤质感… 透明皂基更加不含防腐剂,色素,香精香料,酒精,并特别添加 SORBITOL ( 山梨糖 ) 等多种化妆品级保湿成份,吸水度低,耐洗性更佳,皂基也可直接切块,用来洗脸 检测报告中,下列重金属溶出检测结果 铅、锑、砷、钡、镉、铬、汞、硒。 不但低于法规限值,更低于侦测值极限 添加:茶树精油,熏衣草精油,天竺葵精油 洗脸:除适用一般性肌肤外,更能呵护敏感性、干燥性、青春痘、脂漏性皮肤炎肌肤 添加:干姜精油,茶树精油,辣椒精油 沐浴:有效深入肌肤深层,洗净肌肤并滋养肌肤,保湿、清爽不紧绷 添加:鼠尾草精油,迷迭精油 洗发:预防头皮屑、掉发。发丝乌黑柔软亮丽 每块1 公斤皂基可以制作10 块香皂 皂基的 PH 值为 8-9左右 ,保质期为出厂的12月,所以还是很长的时间

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
poplarbird
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-20 19:50:51 [只看该作者]

以下是引用raybit在2003-11-20 18:04:31的发言: 高透明度,耐洗不易糊化,摄氏 60℃ 低温溶解,安全性高
看来又可以在这买了。 超斑能不能把它的成分列出来? 我看dove香皂列了3中成分 [1]椰子基羟乙基磺酸钠Sodium Cocoyl Isethionate: 洗面奶、沐浴露、洗手液、香皂中的温和表面活性剂。 [2]椰子酸钠: [3]香精: 除了香精,我搞不清其余两种的作用。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
liangping
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-20 21:04:50 [只看该作者]

PH值呢?还有保质期?

回到顶部
紫色熏衣草
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-20 21:50:50 [只看该作者]

ph值为8-9,会不会碱性太强刺激皮肤啊?

回到顶部
艳阳天
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-20 23:03:40 [只看该作者]

椰子基羟乙基磺酸钠是皂基和合成表面活性剂混合的产品

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-11-21 8:58:11 [只看该作者]

以下是引用紫色熏衣草在2003-11-20 21:50:50的发言: ph值为8-9,会不会碱性太强刺激皮肤啊?
不会的,因为你还要 DIY,就是不 DIY 直接使用对皮肤也很滋润的,你可以测试一下的

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
xiaolin06
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-22 10:31:30 [只看该作者]

啊,还可以洗头啊,怎么洗啊?感觉那块香皂洗头有点怪怪的。

回到顶部
poplarbird
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-22 11:25:25 [只看该作者]

市面上的香皂ph一般都在9~10。 超斑的皂基不错了。加点精油,没条件洗香芬泡泡浴的都能体验被精油包围的滋润。 不过保值期是一年,要在1年内用掉至少10块100g的不太可能吧。 而且平均下来每100g的成本至少3.8。好像比超市买的贵多了,力士125g才两块多。。。

回到顶部
raybit
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-22 11:42:55 [只看该作者]

以下是引用poplarbird在2003-11-22 11:25:25的发言: 市面上的香皂ph一般都在9~10。 超斑的皂基不错了。加点精油,没条件洗香芬泡泡浴的都能体验被精油包围的滋润。 不过保值期是一年,要在1年内用掉至少10块100g的不太可能吧。 而且平均下来每100g的成本至少3.8。好像比超市买的贵多了,力士125g才两块多。。。
不能这样对比的,力士等香皂是机制皂,不同于手工皂的 手工皂,尤其是皂基的形成,是比较复杂的油碱反应皂化的过程,而且手工皂也分为 1.熟成皂:肥皂做好之后就成形,熟成皂化的时间为1-3个月的时间,周期长,不可二次成型 2.非熟成皂:也就是我们的皂基,也是油碱反应,熟成,最大的特点可以重复成型 市场中的机制皂是不能够同手工的精油皂一起对比的,可以说是没有可比性 在国外一块200g的手工精油皂的价格销售一般都在人民币200元左右的,说明了价值 但在中国,纯粹的手工精油皂就在你们手中诞生了,因为市场上现在还没有这样纯粹的产品

回到顶部
虫虫
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-22 12:04:22 [只看该作者]

昨天看到了在美容城卖精油皂的,1克5毛钱,100克就是50块!扑通! 而且我闻了,绝对是香精皂,没有什么精油的,花花绿绿的一点也不自然

回到顶部
总数 37 1 2 3 4 下一页