中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 眼袋与润肤

共有8679人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
chuwawa
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
眼袋与润肤  发帖心情 Post By:2003-11-20 22:53:39 [只看该作者]

1.去 除 眼 袋 靠 饮 水 很多人有一个错误观念,认为饮水太多会导致眼袋的出现。但这其实只局限于临睡前饮太多的水才会导致。如果在日间平均地多饮水的话 ,可以使身体吸收到充足的水份,眼睛四周的皮肤在充足的水份下, 反而能令它们在皮肤细胞间平均地分部,不会只累积在眼袋部份。 2. 滋 润 皮 肤 吃 蜜 桃 想面部皮肤润泽有生气,未必一定要花昂贵的价钱买名牌护肤品。其实多吃蜜桃也有防止皮肤干燥的功效,因为蜜桃含有大量维他命A,可帮助制造角蛋白元素。锁住皮肤上的水份粒子,另外,胡萝卜、木瓜等也是维他命A含量最高的食物。同样能令皮肤保持天然滋润。

回到顶部
wangzehao3102698
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-12 19:22:08 [只看该作者]

yryry

回到顶部
fennel
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 栀子花园丁
  发帖心情 Post By:2004-1-6 21:47:13 [只看该作者]

是啊,而且很多中老年人的眼袋光用眼霜是没办法消除的,她们那是脂肪粒形成的眼袋,必须的手术去处哦~~~就像黑眼圈也有各种各样的成因,必须对症下药一个道理咯~~嘻嘻

~~~~happy life~~~~~~
 回到顶部
greenbow
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
  发帖心情 Post By:2004-1-7 21:24:13 [只看该作者]

眼部按摩好舒服啊!

回到顶部
hzflag
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-8 14:24:41 [只看该作者]

眼部按摩会做出皱纹吗?图片点击可在新窗口打开查看以前没有的,现在去做了一套精油的眼部护理,却发现出现了几条细纹图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,怎么办呀图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
greenbow
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
  发帖心情 Post By:2004-1-9 12:31:19 [只看该作者]

那就要看按摩师的手法和护肤品的选择了 还好细纹是可以去掉的,不用担心

回到顶部