中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 求教:玫瑰醋能用来做什么?

共有36998人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
seamusic0
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:134 积分:279 威望:0 精华:0 注册:2003-10-20 14:52:27
  发帖心情 Post By:2003-11-28 14:05:39 [只看该作者]

我泡出来的味道很怪的说,也不知道那叫什么味道~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱漂亮的鱼
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-29 20:50:48 [只看该作者]

我不知道你们说的玫瑰醋是什么。在我们这里就有玫瑰醋卖的,是酿造厂产的。是米醋,在酿造的时候就加了玫瑰的,醋的颜色是浅棕红的,很浅很浅的。在每年夏天酿造。产量不大。是我吃过最好吃的醋。我一般也就是直接吃的,也有加了糖或是蜂蜜用来喝的。每天喝一勺,软化血管的。很好喝的。

回到顶部
莫眠
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:167 积分:384 威望:0 精华:0 注册:2003-12-17 14:18:36
  发帖心情 Post By:2004-2-3 10:49:09 [只看该作者]

如果自已酿造,在一开始就加入玫瑰,应该是最好的吧。不过我不会做。

href="http://***33467153.***.com/ "
 回到顶部
willowyan
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-3 12:44:00 [只看该作者]

有个笨问题,这个可以用干玫瑰花做吗?还是要用新鲜的玫瑰花做?

回到顶部
蓝兰
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-2-3 12:58:02 [只看该作者]

可以用干玫瑰花。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
璀璨珍珠
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
我的玫瑰醋已经泡了三天了  发帖心情 Post By:2004-2-3 17:06:11 [只看该作者]

不知道多少天以后喝效果会更好?图片点击可在新窗口打开查看

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
柳莹然
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-27 11:50:24 [只看该作者]

喝这个有什么效果吗??图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
huihuiren
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-2-27 14:47:23 [只看该作者]

干玫瑰,是不是就是泡茶的那种(我刚好有好大一罐子)?喝了有什么作用啊?适合我用的话,我也去泡.(我内热,以前喝玫瑰花茶总觉得有点上火).外用有什么好处?

hello^_^我是可可
 回到顶部
飘飘云
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-2-29 23:19:55 [只看该作者]

以下是引用huihuiren在2004-2-27 14:47:23的发言: 干玫瑰,是不是就是泡茶的那种(我刚好有好大一罐子)?喝了有什么作用啊?适合我用的话,我也去泡.(我内热,以前喝玫瑰花茶总觉得有点上火).外用有什么好处?
玫瑰醋 http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?BoardID=7&replyID=58111&id=7444&star=1&skin=0 醋 http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?BoardID=9&replyID=39393&id=5310&star=1&skin=0 http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=9&replyID=28730&ID=4279&skin=1 http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?BoardID=7&replyID=450&id=269&star=1&skin=0 玫瑰花 http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?BoardID=7&replyID=51313&id=2201&star=1&skin=0 玫瑰花 粉红玫瑰 无力感,沮丧;压力;情绪不稳定;便秘;肝脏;体弱;皮肤干燥;黑斑,脸色不好;平衡激素;更年期障碍;宿醉 红玫瑰和粉红玫瑰的效果差不多,但粉红玫瑰的香气更加甘甜、典雅细致。哪一种喝起来都会感觉到香气四散,清爽可口。 净化/强身/强肝/强肺/解毒/去处抗生素所致伤害/缓和神经疲劳、宿醉、更年期障碍、便秘、黑斑 单独或混合喝 放松、振奋心情:玫瑰+柑橘+薰衣草+柠檬草 瘦身:普洱茶或乌龙茶+红玫瑰花苞一个 便秘:绿茶+玫瑰花苞 注意:趁新鲜使用,尤其粉红玫瑰很容易变色,需妥善保存,避开阳光、湿气

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
huihuiren
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-3-1 12:52:54 [只看该作者]

我找不着大家说的白米醋,只好用普通的白醋代替,可能是玫瑰放得太多了,呵呵,才两天就变得很红,很漂亮哦,闻着也很香!只是不敢喝(听说白醋喝了不好).请问,你们用的白米醋是否就是白醋?

hello^_^我是可可
 回到顶部
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页