中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 还未入门,请各点建议,谢谢!!

共有5969人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玮玮加
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
还未入门,请各点建议,谢谢!!  发帖心情 Post By:2003-11-22 15:45:47 [只看该作者]

偶今年26周岁啦,应该是属于干性皮肤吧,因为从来没有长过豆豆。脸色非常之不好,有遗传的原因。我家父亲一族的脸色都属于暗黄色,很不好看。加上我自己也不好,有抽烟习惯,工作的原因还熬夜,当然脸色是很难看。眼圈常年是乌黑的,也出现了细纹。对了,还有非常顽固的失眠现象。 因为以前对精油是真的一窍不通,所以想请教各位行家里手,像我这样一个什么也经验也没有,什么设备也没有,什么精油也没有的,但是又积极的想投身于这项美丽事业的焦急小女人来说,现在应该购买什么,准备什么,有什么需要学习和了解的。还请大家多帮助!谢谢。 针对我的情况,请各位给点建议。谢谢!!!!

回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-11-22 16:04:28 [只看该作者]

欢迎你加入芳香疗法的世界!!! 脸色不好和不长豆豆没关系的,很多人一辈子也不长豆豆,皮肤、面色都很好的 你没有长豆豆多好呀 脸色发黄好象是内脏的问题(肝吧,这个我不是很清楚),你最好看看中医,看你需要补充什么营养,或者皮肤对营养吸收不好,我建议你从内部调理一下 熬夜和吸烟都是美容的大敌,你自己要克制一下哦 干性皮肤适合用玫瑰纯露,不过我们现在的玫瑰纯露恐怕已经分享没了,从你的描述看,洋甘菊纯露也比较适合你的,要掌握好稀释的浓度,可以用纯露做水膜敷脸,敷眼睛,可以缓解黑眼圈、柔嫩肌肤 至于你的失眠现象,可以通过喝花草茶来缓解,玫瑰+适量熏衣草,相信对你会有效果的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-22 16:42:48 [只看该作者]

说的对,长痘痘是和皮肤的免疫力有关系的,当身体里面不平衡需要排毒的时候,会走身体最薄弱的环节,象我就是走皮肤,有人可能就走内脏或者其他地方。所以调整饮食和健康的生活习惯非常重要。 你平时多吃柠檬,非常好的。 失眠一定要调整,失眠会大大伤害人的免疫力,熏衣草,马郁兰,快乐鼠尾草比较好,你可以选择醺香。有条件泡澡泡脚也特别好,这样就需要再买一点吐温20。 玫瑰纯露应该最适合你,激发女性潜力,又超级补水。 洋甘菊纯露也是好东西,适合初次接触芳疗的朋友。 再选择一个马油或者基础油,看你的肤质和环境了

回到顶部
玮玮加
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-23 10:50:33 [只看该作者]

这些东西我都想买。但是我找了半天也不知道到哪里买啊

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-23 11:21:25 [只看该作者]

买东西在我们的采购乐园啊!这里不是买东西的地方。

回到顶部
飘飘云
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-11-23 15:28:01 [只看该作者]

以下是引用玮玮加在2003-11-23 10:50:33的发言: 这些东西我都想买。但是我找了半天也不知道到哪里买啊
仔细看看这里置顶的几个帖子吧 http://www.ediy.cn/list.asp?boardid=24

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部