中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 恼人的斑点

共有10150人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
心照不宣
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
恼人的斑点  发帖心情 Post By:2003-12-1 12:36:43 [只看该作者]

大家有没有祛斑的经验?有好东东拿出来分享一下?我用过好多办法对付脸上的雀斑,但还是一筹莫展.

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
xiaolin06
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-1 19:47:33 [只看该作者]

我吃过一段时间的青春宝美容胶囊,就是温碧霞做广告的那个,吃了两大盒就是10小瓶,感觉斑点淡了很多,可惜我这人吃什么都很难坚持(这次已经吃了十瓶算很好的了),所以还是有一点淡淡的感觉,不仔细看也不怎么看得出来了。不过我的雀斑本来就不算严重的,没注意防晒出来的,但是我妈比较严重点,而且她也是我这个年纪长出来的。我怕要步她后尘,所以未雨绸缪啦! 薰衣草纯露和样甘菊纯露不是可以美白的吗?不知道能不能去斑呢?

回到顶部
艳阳天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-12-1 19:54:54 [只看该作者]

青春宝美容胶囊真的好吗?温碧霞看上去是没老耶!不知道她真的吃了没有哦! 不过这个牌子倒是老牌子,心动~

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
心照不宣
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2003-12-1 22:36:20 [只看该作者]

我同事也吃过,很管用,脸上的斑点已经淡了很多了,可是那是对黄褐斑而言的.

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

回到顶部
cute
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:175 积分:263 威望:0 精华:1 注册:2003-10-14 15:19:53
  发帖心情 Post By:2003-12-2 4:02:00 [只看该作者]

黄褐斑跟一般的斑点有什么不一样??

回到顶部
艳阳天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-12-2 10:59:40 [只看该作者]

以下是引用心照不宣在2003-12-1 22:36:20的发言: 我同事也吃过,很管用,脸上的斑点已经淡了很多了,可是那是对黄褐斑而言的.
不吃后会反弹吗?

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
心照不宣
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-2 11:43:33 [只看该作者]

以下是引用艳阳天在2003-12-2 10:59:40的发言:
以下是引用心照不宣在2003-12-1 22:36:20的发言: 我同事也吃过,很管用,脸上的斑点已经淡了很多了,可是那是对黄褐斑而言的.
不吃后会反弹吗?
不知道,因为她还在吃,已经吃了一年了,不过我想,既然是中药调理,那应该不会象外用药那样反弹,如果再有斑,至少是体内还有毒素。但青春宝不一定对每个人都适合,我去年也用过一盒,但觉得有点起热,不舒服,没吃完就不吃了。

回到顶部
心照不宣
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-2 11:50:02 [只看该作者]

以下是引用cute在2003-12-2 4:02:00的发言: 黄褐斑跟一般的斑点有什么不一样??
我也不能下一个确切的定义,我的理解:黄褐斑是女人随着年龄老化而在皮肤上形成的没有规则的浅褐色沉淀,我想未生育过小孩的女人应该不会长的吧。

回到顶部
gracezm1114
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:103 积分:253 威望:0 精华:0 注册:2003-11-18 17:12:58
  发帖心情 Post By:2003-12-2 16:29:51 [只看该作者]

黄褐斑是一种常见的色素沉着性皮肤病。又称妊娠斑或蝴蝶斑,多见于育龄期妇女,是体内疾病在面部的一种外在表现,主要表现为鼻梁两侧、两颊或前额可见深褐色成片斑块,严重影响外形美观。现代医学认为本病常与消化道疾病、肝肾疾病、盆腔炎、内分泌失调、妊娠等因素有关,长期服用避孕药也可发生。一般青春期后发病率增加,女性尤为常见。

回到顶部
gracezm1114
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:103 积分:253 威望:0 精华:0 注册:2003-11-18 17:12:58
  发帖心情 Post By:2003-12-2 16:34:12 [只看该作者]

本病为常见皮肤病,男女均可发生。

回到顶部
总数 15 1 2 下一页