中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 关于澳洲精油的滴头问题

共有6992人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
心照不宣
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
关于澳洲精油的滴头问题  发帖心情 Post By:2003-11-30 19:44:53 [只看该作者]

打开澳洲柠檬精油,我很信心十足地以为它的滴头会比ediy的还要好,会均匀、滴滴分明、慢慢地滴下来,谁知把瓶子倒过来之后它居然倾泻如注,吓得我赶紧把它掉头,才避免了更大的“不幸”。伤心,旺费我对澳洲的信任。尤加利还没打开,不知道会怎么样。不知道用过澳洲的JMS是否遭遇同样的境况? 不过,我用柠檬、熏衣草、天竺葵调呵呵巴配了一瓶美白面油,擦脸后再涂上马油,皮肤好象比以前细润白净一些了,不知道面油和马油的作用哪个更多些,呵呵。。。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
bony1977
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-4 12:46:53 [只看该作者]

澳洲的SS滴头很不好的,特别是比较薄的精油简直是倾泻如注,我现在只感用滴头的侧面滴。

回到顶部
junerose
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:177 积分:278 威望:0 精华:0 注册:2003-11-16 23:34:38
  发帖心情 Post By:2003-12-10 21:07:13 [只看该作者]

其实这跟精油的品种有很大关系,我原先也不知道,有的嘛倒了半天倒不出一滴,有的嘛一倾就是一长溜。 现在我用前就先晃晃瓶子,看看精油的稀稠程度,如果是水样的,就慢慢倾倒,如果很厚的,我就干脆去了塞子,直接用滴管吸取。

回到顶部