中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助][求助][求助]我的脸到底怎么了?

共有14224人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
巫法舞天
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助][求助][求助]我的脸到底怎么了?  发帖心情 Post By:2003-12-2 16:04:51 [只看该作者]

来上海已经快半年了,最近三个才开始起痘痘,好多人都说是因为水土不服,还有人说是因为青春期,可是我都23了啊。现在脸上痘痘越来越多,而且开始变得很痛,不敢碰触的痛,但是痘痘又是很小的那种,看起来就好像那种很大颗很大颗的黑头,而且经常会转化成红色的大疙瘩,又痛又干又难过,前阵子用了熏一草纯录感觉好点了,可是最近又开始严重起来,到底是什么原因啊,有没有那位姐妹可以帮忙了,求救!!!SOS………… 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 各位姐妹们一定要帮忙啦,脸上又开始痛了………………

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
闫胖
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-2 16:27:17 [只看该作者]

你是从什么地方去的上海? 很可能是水土不服导致的,建议你去看医生,最好看中医

* 北京懿黛芳香工作室左护法,欢迎朋友们给我悄悄话或者hollyan@263.net,QQ:7357401*
 回到顶部
巫法舞天
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-2 16:52:29 [只看该作者]

洛阳啊 可是我来的头三多月都没有事情啊 怎么水土不服为什么会这么晚才不适应的阿 不会真的青春期了吧,可是我初中的时候就已经出过青春痘了啊

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-12-2 17:50:13 [只看该作者]

水土不服有可能是要过一段时间才出现的。每个人不同。注意不要抠挤,尤其是淋巴附近的很痛的豆豆!内调比较好,先看中医,搞清楚问题症结,比如需要去火还是补充雌激素?多补水肯定是好的,增强皮肤抵抗力。

回到顶部
helen821107
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-3 8:21:20 [只看该作者]

有什么最佳方法可以治偏头痛吗?还有脸上的晒斑和雀斑?请尽快答复我!谢谢!!!

回到顶部
青史
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-3 9:15:21 [只看该作者]

我刚去上海的时候也是一脸的豆豆

回到顶部
meimei
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丁丁的妈妈
等级:粗通皮毛 帖子:197 积分:263 威望:0 精华:0 注册:2003-11-19 15:42:10
  发帖心情 Post By:2003-12-3 14:27:28 [只看该作者]

我也是24才长豆的 ,中药吃了1年才好点,一停就长,后来用了药才好的!你在上海,可以去华山医院,有个药吃了2年不能要小孩,我没吃。

回到顶部
cukemm
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-3 19:19:34 [只看该作者]

去金陵东路地段医院去看看中医吧,专门治痘痘的,不过要喝中药,挺苦的! 礼拜三早上去比较空,其余时间要排很长的队的。

我就是我,要做最坚强的泡沫!
 回到顶部
巫法舞天
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-4 12:55:16 [只看该作者]

我昨天去了医院了 上海的曙光医院和静安中心医院 快晕倒了 结论是痤疮 静安中心医院的大夫说是正常的青春期青春痘 开了什么美满霉素 曙光医院的大夫说是因为我内分泌失调导致 雄激素分泌过多什么的 开了一清胶囊和一种他们医院自治的搽剂 不知道是否有用 我今天已经开始吃要了 晚上用那个搽剂看看有没有效果 如果有效果的话推荐其他的痘痘姐妹一起用 没有效果的话就还要大家帮忙了 对了 我顺便还去妇科问了问 居然医生推荐我吃避孕药 说是可以调节内分泌等等 晕倒……………… 大家谁能帮我啊

回到顶部
飘飘云
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-12-4 19:34:02 [只看该作者]

怎么不看中医呀?找个好大夫!

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页