中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 男性美体食谱篇

共有6939人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玉洁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
男性美体食谱篇  发帖心情 Post By:2003-12-3 9:38:31 [只看该作者]

早餐:卡布其诺咖啡,羊角包或50克面包,30克果酱   中午茶:加肉面包   午餐:90克西红柿面,蔬菜,50克主食,水果,加入一茶匙糖的咖啡   下午茶:一块甜点或是一个香蕉   晚餐:200克鱼,130克肉类,一盘豆子,蔬菜,一杯葡萄酒或啤酒,一个水果   调味品:30~35克食用油,15克白糖,10克奶酪   注:热量共2200~2400卡。蛋白质12%~18%、脂肪25%~30%、碳水化合物50%~60%   1:不要误以为水果的热量低,其实他们含糖分不少。尤其果汁是节食者的打忌,因为果汁由多个水果榨成,分量较多,而且因为少了纤维质,少了饱足感,不知不觉中反而使热量摄入过度。2:如果吃东西的速度太快,为虽然还没有感觉到饱的程度,但其实已经摄取了过量的热量。应该细嚼慢咽,让唯有饱胀感。(文/伊迪文化传播供稿)

回到顶部
greenbow
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
  发帖心情 Post By:2003-12-12 19:16:18 [只看该作者]

这个真的是健康食谱么?可是我怎么看也不对啊,尤其是早餐,蛋白质太少了!应该是一天中最充分的一餐啊,否则一整天都特别容易疲劳的

回到顶部
fennel
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 栀子花园丁
  发帖心情 Post By:2004-1-7 21:15:39 [只看该作者]

嘻嘻,标题应该改成“西式男性美体餐饮食谱”~~~~

~~~~happy life~~~~~~
 回到顶部
maomao0609
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-2-27 0:27:38 [只看该作者]

这个帖子一定不可以叫我BF看到,要不我就惨了,要给他做来吃呀

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部