中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → a8a8a5555,脸上长痘,帮忙配下精油

共有6286人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
地球女人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
a8a8a5555,脸上长痘,帮忙配下精油  发帖心情 Post By:2003-12-5 12:22:11 [只看该作者]

前段时间没休息好,脸颊上起了一些痘痘,基本上好的差不多了。还有一些没有完全收干。由于生痘痘的时候,这部分皮肤没有抹任何护肤品。所以用手一按,有好多皱纹(应该是缺水吧)。我想用精油调理一下,能帮帮我,给个配方吗?谢谢!

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
a8a8a5555
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-5 19:51:43 [只看该作者]

1. 前段时间没休息好,脸颊上起了一些痘痘,基本上好的差不多了。还有一些没有完全收干。由于生痘痘的时候,这部分皮肤没有抹任何护肤品。 答复:如果你还有痘痘,用茶树纯精油在痘痘的地方点一下,千万不要大面积涂哦!!如果痘痘好了,留下讨厌的红印(红疤)用95%玫瑰果加5%熏衣草点一下。红印就很快会消失。 2. 所以用手一按,有好多皱纹(应该是缺水吧)。我想用精油调理一下。 答复:缺水就用虫虫的玫瑰水(玫瑰纯露)啦!既保湿,有祛邹,还美白,绝对OK!!价廉物美。当然,用基础油加1%玫瑰精油效果更好!就看你银子多少啦! 谢谢你对我的信任,很愿意为你服务!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
地球女人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-6 14:13:52 [只看该作者]

谢谢,你真好!~~~~~~~~~~

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部