中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 香薰怀炉

共有6575人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
moonsoon
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
香薰怀炉  发帖心情 Post By:2003-12-12 8:13:25 [只看该作者]

月初,我在康程买了那个薰香用的怀炉,前天拿到了。 连续两天我试用了一下,感觉还不错。 现在那个怀炉专用的精油只有尤加利这个味道的,倒出来时有些刺鼻,但当怀炉开始发热后那个味道就让我觉得舒服了。 用了两天我也喜欢上这个味道了。而且它暖暖的,外出带着它自己的身上散发着馨香,让人觉得好舒服。 但你也别想它会想说明书上说的那么暖和,但最起码的大冷天用来暖暖手脚还可以啦! 图片点击可在新窗口打开查看看了感兴趣的同好们,还想知道什么就说吧!

走你最想走的那条路,不管它是曲是直
 回到顶部
蓝兰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2003-12-12 9:30:57 [只看该作者]

我也用过,是挂在身上的,挺暖和 。 用尤加利可以防止感冒。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
bony1977
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-17 16:03:31 [只看该作者]

这种精油好像是气化的,对身体不是太好。

回到顶部