中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]谁来帮我——改善面部红血丝

共有30343人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝兰
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-2-5 16:25:01 [只看该作者]

楼主应该是敏感性皮肤,一般角质层较薄。看你的描述,是皮肤对气温(冷热)很敏感,导致未稍血管时紧时松,呈现反复淤血状态,造成血管迂回扩张,形成红血丝。 应当积极加强锻炼,提高血管对外界刺激的耐受能力,可以常洗冷水澡、桑拿浴,也可以用热毛巾和冷毛巾交替敷面,先热后冷,如此锻炼皮肤,使皮肤恢复对温度的快速反应。 激光治疗,适用于颜色较深的鲜红斑痣,其组织中血管扩大愈明显,更多的血管占据真皮的面积愈大,激光治疗的效果愈佳。可能会有暂时性的色素沉着。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
扬眉
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这样不是更刺激了吗?  发帖心情 Post By:2004-2-12 6:17:23 [只看该作者]

以下是引用蓝兰在2004-2-5 16:25:01的发言: 楼主应该是敏感性皮肤,一般角质层较薄。看你的描述,是皮肤对气温(冷热)很敏感,导致未稍血管时紧时松,呈现反复淤血状态,造成血管迂回扩张,形成红血丝。 应当积极加强锻炼,提高血管对外界刺激的耐受能力,可以常洗冷水澡、桑拿浴,也可以用热毛巾和冷毛巾交替敷面,先热后冷,如此锻炼皮肤,使皮肤恢复对温度的快速反应。 激光治疗,适用于颜色较深的鲜红斑痣,其组织中血管扩大愈明显,更多的血管占据真皮的面积愈大,激光治疗的效果愈佳。可能会有暂时性的色素沉着。

回到顶部
蓝兰
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-2-12 10:06:11 [只看该作者]

以下是引用扬眉在2004-2-12 6:17:23的发言:
以下是引用蓝兰在2004-2-5 16:25:01的发言: 楼主应该是敏感性皮肤,一般角质层较薄。看你的描述,是皮肤对气温(冷热)很敏感,导致未稍血管时紧时松,呈现反复淤血状态,造成血管迂回扩张,形成红血丝。 应当积极加强锻炼,提高血管对外界刺激的耐受能力,可以常洗冷水澡、桑拿浴,也可以用热毛巾和冷毛巾交替敷面,先热后冷,如此锻炼皮肤,使皮肤恢复对温度的快速反应。 激光治疗,适用于颜色较深的鲜红斑痣,其组织中血管扩大愈明显,更多的血管占据真皮的面积愈大,激光治疗的效果愈佳。可能会有暂时性的色素沉着。
这只是针对血管神经性紊乱者,那些皮肤的毛细血管在冬天对温度十分敏感的人。当然我说的方法最好是从秋天就开始锻炼,建议敷面就可以了,冷水澡很少有人能接受的。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
綠色精靈
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-12 13:48:03 [只看该作者]

我也是敏感肌膚﹐動不動就發紅發痒﹐所以再冷的天我也堅持用冷水洗臉~~

回到顶部
綠色精靈
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-12 13:53:42 [只看该作者]

敏感肌膚的確很麻煩﹐一定得好好調理和保養~~ 我用EDIY的洋甘菊純露調理3個多月了﹐感覺不錯了~~ 敏感性皮肤的MM應該試試哦~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
扬眉
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问  发帖心情 Post By:2004-2-12 18:02:34 [只看该作者]

我的是遗传的毛细血管扩张,脸部象萝卜丝一样,冬天的时候就特别严重, 用这种方法行吗?
以下是引用蓝兰在2004-2-5 16:25:01的发言:
这只是针对血管神经性紊乱者,那些皮肤的毛细血管在冬天对温度十分敏感的人。当然我说的方法最好是从秋天就开始锻炼,建议敷面就可以了,冷水澡很少有人能接受的。 [/quote]

回到顶部
蓝兰
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-2-12 22:10:38 [只看该作者]

这种方法适用于透发型红血丝,而且只适合对外界的气温(冷热)等都比较敏感,导致未稍血管时紧时松,呈现反复淤血状态,造成血管迂回扩张,所形成的红血丝。 如果是遗传性红血丝,恐怕很难根治。使用激光治疗,也有色素沉积的可能。 建议你注意使月经通畅,调节内分泌平衡。避免烟酒刺激。合理饮食,忌食辛辣等刺激性食物。防治便秘,同时补充多种维生素和微量元素。保持充足睡眠,注意劳逸结合。尽量防止血液集中到头面部形成淤血。这样可使症状减轻些。

回到顶部
wwmm2000
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2004-2-12 22:46:29 [只看该作者]

用玫瑰精油有效的,用基础油稀释到1%的浓度,每天早晚坚持擦脸,据说有效的,MM可以试试看哦!图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
杨柳堆烟
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:323 积分:684 威望:0 精华:4 注册:2003-11-16 10:16:49
  发帖心情 Post By:2004-2-15 21:35:17 [只看该作者]

我也是敏感性皮肤,最近可能是看电脑太多了,皮肤缺水的缘故吧,用爽肤水时有点刺痛,订了EDIY的洋甘菊的纯露,希望能有所改善,期待中。

如果你偶尔路过此地,那么请你细细地闻,你会在温柔的风中闻到袅袅的清香!

回到顶部
cityangel
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-28 21:59:26 [只看该作者]

红血丝有两种情况,一种是由于整天吹风,使脸部角质层变厚所致;另一种是由于化妆品、护肤品使用过度导致皮肤角质层变薄,皮肤敏感所致,两种情况完全相反,一定要区分处理。前一种要先祛角质再祛红血丝,后一种则要先修复皮肤再祛红血丝。

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3 下一页