中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]谁来帮我——改善面部红血丝

共有30177人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小青
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]谁来帮我——改善面部红血丝  发帖心情 Post By:2003-12-30 15:22:55 [只看该作者]

冬天来了,我脸上的红血丝就更受不了了,房间很热,外边很冷,进入房间,我的脸就会很红,很烫,实在很不雅观,我都快痛苦死了,外边天冷,风大,我如果不戴口罩,也会很红,我都没法见人了,谁可以帮我呢,听说激光可以去掉红血丝,不知道是否可行

回到顶部
xyc10-21
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-30 16:01:24 [只看该作者]

这个问题论坛里有解决办法,你可用搜索功能查找关键字。我们俩情况一样。我现在每天用罗马洋甘菊纯露敷面。感觉很不错。

回到顶部
lava
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-30 17:05:55 [只看该作者]

我最近也是这个样子,皮肤一充血不但会变红还会红肿 有人告诉我一切的敏感追根究底还是缺水 由于皮肤薄使得不能保水 我觉得很有道理 皮肤薄归薄 可是每次洗完脸的时候总是白白水水的,就是有过敏症状也会减轻很多 所以锁住水分,给皮肤一个健康的环境很重要啊

回到顶部
花音暗舞
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:107 积分:189 威望:0 精华:0 注册:2003-11-21 11:03:35
  发帖心情 Post By:2003-12-31 9:42:41 [只看该作者]

补水是关键。

一片冷香惟有梦,十分清瘦更无诗。
 回到顶部
小青
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-31 10:20:30 [只看该作者]

谢谢三位热心mm,在这里真的让我感觉大家象姐妹一样 只是红血丝的问题,好像不容易解决,我们共同努力吧

回到顶部
虫虫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-12-31 12:03:20 [只看该作者]

不要担心,我以前因为过敏也是红血丝的,现在慢慢调理好了。什么都不能太着急,要慢慢来的,只有方法正确,会看见效果的。

回到顶部
maomao_qi
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-1 12:43:46 [只看该作者]

虫虫JJ是怎么调理红血丝的,我也很想知道呢!

回到顶部
ICEDEW
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-2-1 17:23:40 [只看该作者]

建议不要做激光手术。。。 它的原理是把深层的真皮烧死,1--2个月后再长出新皮肤。。效果可以维持1年左右。 它的学名叫“激光去皮手术” 美容院叫“光子嫩肤”。。(多让人心动的名字啊~~~)图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
虫虫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-2-1 21:34:16 [只看该作者]

没错,大家用光子搜索一下,有个帖子将的非常详细; 我的红血丝是由于果酸使用不当造成的,加上过敏,后来用洋甘菊精油+熏衣草精油+荷荷芭基础油调整了一周,过敏好了,后来就天天用纯露敷面,洋甘菊纯露应该是最好的,现在只要不过敏,红血丝基本没有了。

回到顶部
痕痕
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-4 13:25:48 [只看该作者]

其实楼上一个MM说得没有错 归根结底是缺水,我那个时候脸上都有萝卜丝,是买了思妍丽的玫瑰复方精油给治疗好的 玫瑰也有一点消敏的左右 其实后来想想,最主要是补水跟上去了。 MM自己要注意,买任何护肤品的时候都要跟柜台SALES讲我是敏感缺水 一般就会好一点。什么东西用了干就不要再用了

回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页