中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 玫瑰果油是光敏的吗?

共有15200人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lava
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
玫瑰果油是光敏的吗?  发帖心情 Post By:2003-12-30 17:10:27 [只看该作者]

是不是只能晚上用? 洗完脸只用这个可不可以? 一次用多少? 直接涂脸上还是用手搓开再涂在脸上? 还有,好想要玫瑰纯露 洋柑桔太干了 前两个星期效果好得不得了,后来我过敏了 原因不明 现在怎么敷也会不到当时的效果了 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-12-31 18:46:00 [只看该作者]

是不是只能晚上用? 不是的 洗完脸只用这个可不可以? 可以的 一次用多少? 额头一滴、两颊两滴、鼻子下边等处一滴。。。~ :) 其实要你自己感觉正好不油不干就好 直接涂脸上还是用手搓开再涂在脸上? 可以直接涂在脸上涂开就可以,也可以按摩的 用手搓开搓热再涂也可以,看你自己的需要了呀 很多时候,过敏不是马上就可以看到的,积累到一定程度皮肤才表现出来 建议降低浓度或暂停使用

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-12-31 19:35:50 [只看该作者]

玫瑰果油没有光敏的。最好先在手心搓热再按压或者按摩在脸上,吸掉多余油脂后可以继续使用面霜,根据自己皮肤状况决定

回到顶部
lava
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-1 12:59:25 [只看该作者]

我已经订了 皮肤缺水,用了纯露之后皮肤有水分,但是一夜过后就没了 可能需要一些油来保水吧 大家的体会是不是这样的?

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-1-1 13:23:31 [只看该作者]

是这样的,尤其是在干燥的冬天,皮肤还是需要保湿的。

回到顶部
duduki
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-28 18:35:26 [只看该作者]

虫虫说没有光敏感,为何有提醒在使用后避免直接暴露在阳光下?有其他特性吗?

回到顶部
心照不宣
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2005-2-28 18:49:07 [只看该作者]

玫瑰果油容易被氧化。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
duduki
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-28 18:56:29 [只看该作者]

万一不慎,有何后果呢?

回到顶部
心照不宣
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2005-2-28 19:19:51 [只看该作者]

不用担心MM,不会象被开水烫一样立即见到后果的——开个玩笑哦。如果长期这样使用,对皮肤可不好哟,但没有哪个MM会涂了玫瑰果油,没等吸收就满脸油光地跑到烈日下爆晒的,除非是沙滩上那些涂了橄榄油的美女,呵...所以MM真的不必担心.

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
sunswift
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-12 13:37:49 [只看该作者]

玫瑰果油有抗老化的效果的吧,可以把它和葡萄籽油1:1混合当基础油吗?

天气热了,这样比较好象清爽

回到顶部