中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 用洋甘菊纯露的初步感受

共有15930人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小耗子77
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:154 积分:306 威望:0 精华:0 注册:2003-12-15 12:10:17
用洋甘菊纯露的初步感受  发帖心情 Post By:2004-1-12 11:11:50 [只看该作者]

小心打开铝罐装的洋甘菊纯露,清亮亮,有一股淡淡的甘菊味,但又不同于我经常泡饮的菊花茶味道,我可是认为味道不错1!呵呵 我做的第一个洋甘菊护理品,就是用娃哈哈纯净水勾兑出的20%洋甘菊纯露水(先就这样叫吧),本来我想写成洋甘菊花水的,怕一些朋友误会,所有还是叫洋甘菊纯露水吧。 两天来我把它全当护肤水来用,洗完脸用,觉的脸干了也用。星期六有纸膜泡在里面,拿出来敷了一次脸,10分钟后,感觉脸白了好多,马上擦上我的保湿赭哩,真好,脸嫩嫩的。

77~~爱~~吃吃
 回到顶部
Erinnerung
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-12 13:55:08 [只看该作者]

我觉得味道比较那个,是有点像酱油的味道,希望时间长了能习惯

回到顶部
liangping
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-12 14:48:53 [只看该作者]

我的洋甘菊纯露是和玫瑰纯露混在一起用的,两个加在一块的味道还是很好闻的.我也是觉得敷过洋甘菊后皮肤马上变白了,好象有镇定的作用,原先皮肤的扩张的毛细血管收缩了,所以红肿的感觉消失了.

回到顶部
Erinnerung
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-12 15:41:59 [只看该作者]

那里面加点10%得玫瑰精油不知道味道会不会好点?

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-1-12 18:06:00 [只看该作者]

不要轻易往纯露里面加精油,因为精油微溶于水,绝大部分是不溶的,所以敷面的时候如果不摇匀会刺激皮肤的,尤其是玫瑰精油,更要少用

回到顶部
小耗子77
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:154 积分:306 威望:0 精华:0 注册:2003-12-15 12:10:17
  发帖心情 Post By:2004-1-13 14:10:20 [只看该作者]

今天中午才是发挥我DIY的真功夫,吃完中饭,把我的东东全都搬了出来,首先配卸装油:吐温80+薰衣草精油+水+基础油,同事用了都说效果不错;再用20-30%的洋甘菊纯露点加纯净水泡纸膜给两位女同胞敷脸15分钟,都说好白1!接下来我用一丁点透明胶质配了30ML的洋甘菊纯露胶水,拍在脸上都说感觉一级棒。唉!手上没别的外霜了,就拿苛苛吧油当面霜吧,呵呵我的办公室成化学试验室了1!

77~~爱~~吃吃
 回到顶部
Erinnerung
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-13 15:27:13 [只看该作者]

大家说,我准备用15-30%的洋柑橘纯露隔天敷脸是不是太频繁了?

回到顶部
水水
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-13 15:42:33 [只看该作者]

以下是引用Erinnerung在2004-1-13 15:27:13的发言: 大家说,我准备用15-30%的洋柑橘纯露隔天敷脸是不是太频繁了?
不会太频繁的,等于补水,有些MM每天都敷脸呢

愿阳光打在我身上,温暖留在你身上...
 回到顶部
星坠儿
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2004-1-13 17:34:40 [只看该作者]

对,一点也不频繁 我现在每天都会敷的 而且是天天都会敷着脸就睡觉~~~ 至于这样好不好我也不太清楚。希望有知道的JMS能告诉我。

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
Erinnerung
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-14 9:11:24 [只看该作者]

大家用洋柑橘纯露敷脸后,撕下面摸后用水洗一下吗,还是直接涂乳液了?

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页