中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 很容易感冒的人,该吃什么保健品好呢?

共有15430人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫色熏衣草
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
很容易感冒的人,该吃什么保健品好呢?  发帖心情 Post By:2004-1-13 9:37:32 [只看该作者]

偶很容易感冒,一般冬天,夏天都会各有一次,03年下半年,大大小小感冒了3,4次,而且,我一感冒,时间就比较长,吃药也得一阵才好,也试过精油,收效也不大。最痛苦的是,我常一感冒就嗓子疼,我又是教师,还要去上课,10月份那次,就因为在这种情况下连续上了一天的课,第二天嗓子便失去声音了,于是请假,强行休息,吃药,三天后才恢复。类似的情况以前也有几次,只是这次比较严重。偶左思右想,只有提高免疫力,不感冒才是根本。尽管知道最好的方法是锻炼,然而,可行性不大,很难坚持。所以,想问问大家有什么好办法,听说,吃螺旋藻可以提高免疫力,不感冒,不知道是不是这样,看了那个帖子,好象对这方面提的不多。图片点击可在新窗口打开查看 有别的好的建议也可以提,谢谢了。

回到顶部
一池
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-1-13 10:04:38 [只看该作者]

嘿嘿。。说明你自身免疫力差。。我觉得螺旋藻对这个好用,它主要就是提高免疫力,减少感冒程度。 还有就是平时多从饮食上调整调整吧,加强锻炼

回到顶部
selia
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-13 10:17:20 [只看该作者]

初乳素,维生素C或复合维生素,蜂类产品均可达到提供免疫力的效果,关键是贵在坚持! 原来我这些东西都没少吃,钱也没少花,可是总是坚持不下去,所以也没看到效果。我原来是稍稍累一点或休息不好,都会头疼,非常难受,现在我已坚持吃蜂王浆半年,基本不头疼和感冒了。

回到顶部
一池
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-1-13 10:29:11 [只看该作者]

蜂王浆年轻的还是不要吃的好 螺旋藻就是因为维生素含量高 蜂类的MM可以喝蜂蜜、花粉

回到顶部
蓝兰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-1-13 10:33:44 [只看该作者]

我不太吃保健品的。 在冬天为了减少感冒的发生,我一般在秋天就开始用冷水洗脸一直坚持到冬天,当然到了零下的话,我妈就会阻止我了。但对防止感冒真的有作用,不过要坚持的。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
iamgugugu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-13 11:09:41 [只看该作者]

一个是螺旋藻一个是复合维生素。这两种都是好东西

回到顶部
nala
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-13 12:30:30 [只看该作者]

肠胃不错就多吃点橙子吧。VC能提高抵抗力,还有就是睡眠一定要够!

回到顶部
乖捷儿
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-1-14 19:26:15 [只看该作者]

平时适度的补充些Vc,会提高身体的免疫,为了不使维生素失衡,吃复合的维生素就可以了.

回到顶部
紫色熏衣草
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-15 9:46:51 [只看该作者]

先谢谢大家,不过我以前也吃过复合维生素,没啥效果,可能也是因人而异吧。

回到顶部
小叶子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香半菜鸟
  发帖心情 Post By:2004-1-15 16:07:36 [只看该作者]

以下是引用蓝兰在2004-1-13 10:33:44的发言: 我不太吃保健品的。 在冬天为了减少感冒的发生,我一般在秋天就开始用冷水洗脸一直坚持到冬天,当然到了零下的话,我妈就会阻止我了。但对防止感冒真的有作用,不过要坚持的。
和我一样啊,我曾经坚持过一两年,极少感冒的 我的办法:睡觉多多休息、煮姜糖水喝(怀孕期间感冒一次,就靠这个愣是喝到退烧,没吃药)

回到顶部
总数 15 1 2 下一页