中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 请教!帮帮我吧!十万火急!

共有9125人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
alice1975
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教!帮帮我吧!十万火急!  发帖心情 Post By:2004-1-19 18:20:05 [只看该作者]

我的皮肤很干燥,也很黑黄,且有蛇皮,容易留下印记。我看到有很多美白配方,我都不知道哪种更适合我?帮助我吧。 1种:柠檬2滴+熏衣草2滴+茉莉2滴+荷荷吧10ml+麦胚油1ml 2种:马玉兰1滴+鼠尾草1滴+玫瑰1滴+麦胚油10ml 还有很多种,基础油中我看到玫瑰果油,荷荷吧,月见草都很适合我,我到底该如何配呢?好急好急!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
sky_ming
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 咪咪将
  发帖心情 Post By:2004-1-19 19:16:08 [只看该作者]

皮肤是否粗糙? 如果是,就用牛奶先去一下死皮,然后在用纯露做个补水膜(酸奶加玫瑰纯露) 精油配方用10ML呵呵芭+5ML月见草+2滴薰衣草+2滴橙花+1滴天竺葵

回到顶部
alice1975
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-19 21:26:33 [只看该作者]

多谢!多谢! 我的皮肤是粗糙的,我如果把橙花改为玫瑰,效果会下降么?上面说的补水膜的比例怎么配???

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-1-19 21:43:41 [只看该作者]

纯露敷面补水的浓度每个人是不一样的,看自己皮肤的敏感程度了,你可以先从30%开始试,感觉不痒不红就说明没有过敏,可以试试更高的比例;橙花刺激表皮细胞生长,可以使皮肤明亮年轻,玫瑰是美白保湿比较好

回到顶部