中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 魔术卸妆油和精油护肤的感受

共有10286人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xin70
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:155 积分:302 威望:0 精华:0 注册:2003-10-15 23:10:20
魔术卸妆油和精油护肤的感受  发帖心情 Post By:2004-1-20 21:25:08 [只看该作者]

来了ediy后,也订购了一些精油产品,如薰衣草,茶树,还有呵呵巴油,月见草油等,然后也试着调配一些产品用,主要做了魔术卸妆油和调配了一些护肤油,谈一下我的感受。 我的皮肤属于混合性的,干燥,T区油,经常在额头和两颊及下巴上起痘痘,(尤其是在来例假前易起)由于前阵比较劳累,瘦了很多,也很憔悴,皮肤灰暗无光。一开始用呵呵巴油和土温80调的卸妆油,同时用呵呵巴油加薰衣草和茶树调的护肤油(当时只有呵呵巴这种基础油),感觉卸妆油很那推开,洗完脸后特别干,护脸油的效果也不是很好,那一阵子停用了全部其他的护肤品,只用这些自己调配的,皮肤反而比以前用那些护肤产品更糟,干的 要命,皱纹也全出来了。后来在北京的华联超市买了大树牌的橄榄油,用橄榄油加土温调的卸妆油,用橄榄油加月见草油和薰衣草,茶树(ediy),天竺葵(梦达)调护肤油,没管具体比例,反正是按照每五毫升不超过3滴精油来配的。卸妆油比以前调的好用多了,很好推开,洗完脸滑滑的,但没有油腻的感觉。到现在为止坚持用了俩月了,皮肤状况大大改善,白了很多,再也不灰暗无光了,很自然的光泽。痘痘也不起了,偶尔起一个,很表浅的那种,所有的朋友见了我都问:“你皮肤现在变白了变细了”,高兴ing,看来这天然的东西真的是宝贝。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-1-20 22:13:57 [只看该作者]

突然全部改用天然的东西护肤是会有皮肤好象更加差的感觉,不知道是为什么,应该很快就回复好的,如果不能回复,应该是这个东西不适合自己了; 大树牌橄榄油是食用的,不是护肤的,要小心哦,不过看来你更加适合橄榄油,不适合荷荷芭由

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xin70
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:155 积分:302 威望:0 精华:0 注册:2003-10-15 23:10:20
  发帖心情 Post By:2004-1-21 7:50:49 [只看该作者]

是啊,可是咱们ediy的橄榄油还不供应,等的着急呢。真希望咱们的橄榄油现在就有了 ,我就不用那食品级的橄榄油了。

回到顶部
kally
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-16 19:06:05 [只看该作者]

魔术卸妆油是怎么回事?怎么配?

回到顶部
一池
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-10-18 9:47:09 [只看该作者]

就是卸装油,论坛配方里有,而且楼主也说到怎么配了。

回到顶部