中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 珍珠粉的九大用法....

共有26517人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
珍珠粉的九大用法....  发帖心情 Post By:2004-1-22 16:16:29 [只看该作者]

几种珍珠粉的用法:   NO1:敷面祛斑   首先,找个用完的美容瓶或一只小杯,先倒一些珍珠粉在容器里,再配以少量牛奶混合调匀。为了使敷在面上的珍珠粉不至于于时脱落,可在其中加一点蜂蜜,量不要太多,否则会使珍珠粉在脸上涂抹不均匀。然后,用温水清洗面部,将调好的珍珠粉混合物均匀地敷在睑上,雀斑处多按摩一会儿,以促进血液循环,也促进皮肤对营养物质的吸收,这对祛斑很重要。20分钟之后用温水洗掉。每晚临睡前做最好。   NO2:治疗皮肤过敏、去痘   材料:珍珠粉4克左右,鸡蛋清。 搅和搅和。 尽量涂厚一点,不然会很快干掉,我用勺子涂的,一边涂一边滴答,哈哈,听起来够恶心的吧。15-20分钟后洗掉,之后皮肤变得很滑很滑,其他感觉没有,要长期做,不过珍珠粉好象有镇静的效果,因为过敏的包包好了很多,脸上有豆豆的JM可以试一下   NO3:珍珠营养霜(可作粉底):   用温水清洁面部,然后倒半支珍珠粉与日常用的护肤品充分调和,均匀抹在脸上,轻轻按摩即可。   作用:在面部形成一层保护性滋润层,营养皮肤,隔离外界刺激,自然增白。   NO4:珍珠粉定妆:   倒适量珍珠粉,均匀地抹在已化妆的脸上,10分钟后,用化妆扫将脸上的珍珠粉刷去。   作用:使脸部化妆保持持久,而且使肌肤白嫩,富有质感。    NO5:珍珠润肤水:   临睡前彻底清洁皮肤,将0.3克珍珠粉与润肤水调和,轻拍于面上。   作用:提供肌肤充足的养分,使皮肤得到完全放松的休息。   NO6:珍珠香蕉面膜:   将一条剥了皮的香蕉捣烂,然后加入2匙奶油、2匙浓茶水和0.3克珍珠粉,调匀后涂抹于面部,10—20分钟后用清水洗净。   作用:可消除皱纹,保持肌肤光泽。   NO7:珍珠芦荟面膜:   将2匙芦荟汁,2匙面粉和1.5克珍珠粉搅拌成糊状,然后均匀涂于脸上、颈部,当开始干燥时,再涂第二层,20分钟后用清水洗净。   作用:能防止皮肤松弛,延缓皮肤衰老。   NO8:口含珍珠粉   将0.3克珍珠粉倒入舌下,抿含4—5分钟,然后用温水清洁口腔。   作用:长期服用,可促进睡眠,保持肌肤健康润泽    NO9:珍珠茶   珍珠、茶叶各等份,用沸水冲泡茶叶,以茶汁送服珍珠粉。有润肤、葆青春、美容颜功效,适用于开始老化的皮肤。   在《本草纲目》中有这样的记载:“珍珠,性寒、味甘咸,入心肺经,具镇心定惊,清肝除翳,生肌解毒之功效。”珍珠药的药用价值以下几个方面: 珍珠粉被人体吸收后,通过参与机体代谢,达到全身肌肤的整体调理和保养。它能促进新生细胞合成,并不断补充到皮肤表层,使皮肤光滑、细腻、有弹性。 珍珠粉涂面后通过促进人体肌肤超氧化物歧化酶(SOD)的活性,抑制黑色素的合成,保持皮肤白皙。此外,由于SOD具有清除自由基的作用,可防止皮肤衰老、起皱。 珍珠粉为全天然成分,具有镇心安神、加深睡眠、消除紧张疲劳的作用,能让肌体保持充沛的精力,解脱失眠的痛苦。 珍珠粉通过参与细胞DNA的代谢,能促进伤口愈合,对咽喉炎、胃及十二指肠溃疡和外伤出血有显著疗效。 http://www.wwwart.com.tw/data/classic/media/Liszt_G359_No02.mid
媒体文件信息
文件来源:http://www.wwwart.com.tw/data/classic/media/Liszt_G359_No02.mid
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
铁木
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 调皮宝贝
  发帖心情 Post By:2004-1-24 20:40:46 [只看该作者]

MM是个古典美女哟!知识丰富,佩服!佩服!

回到顶部
liangping
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-25 1:12:50 [只看该作者]

以下是引用铁木在2004-1-24 20:40:46的发言: MM是个古典美女哟!知识丰富,佩服!佩服!
还是个为了买精油只吃土豆的美女!嘻嘻..图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
roddy888
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-25 18:18:20 [只看该作者]

长期内服珍珠粉不会长结石吗?

回到顶部
ICEDEW
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-1-25 19:19:33 [只看该作者]

以下是引用roddy888在2004-1-25 18:18:20的发言: 长期内服珍珠粉不会长结石吗?
过量了就会。。

回到顶部
zuiaiheben
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-25 19:52:49 [只看该作者]

我们这边卖的珍珠粉都好贵啊,只能努力赚钱了。 然后在来看这个帖子。

回到顶部
虫虫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-1-25 20:01:47 [只看该作者]

大家注意,珍珠粉一定要买海水珍珠,才有美容的作用哦

回到顶部
ICEDEW
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-1-25 20:15:49 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-1-25 20:01:47的发言: 大家注意,珍珠粉一定要买海水珍珠,才有美容的作用哦
我是在药店买的,是海水珍珠粉。。 。。。 。。。。 。。。。。 摩洛哥野生洋甘菊
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三味闲闲
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三味闲闲
  发帖心情 Post By:2004-2-1 17:15:34 [只看该作者]

我觉得用珍珠粉定妆脸上有种涩涩的感觉

一味偷闲;二味悠闲;三味闲闲
 回到顶部
ICEDEW
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-2-1 17:25:42 [只看该作者]

以下是引用三味闲闲在2004-2-1 17:15:34的发言: 我觉得用珍珠粉定妆脸上有种涩涩的感觉
我也有这种感觉。。。 我现在用栗米粉来定妆。。。

回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页