中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 敏感偏油的肌肤应该怎么样补水呢?

共有11516人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
banjo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
敏感偏油的肌肤应该怎么样补水呢?  发帖心情 Post By:2004-1-26 20:59:44 [只看该作者]

我只是到了夏天才感觉皮肤很油,但是到了秋、冬两季,皮肤就转到中性了,现在每天洗完脸后,觉的很干,而且起皮,我的皮肤是敏感型的,请问一下大家应该用什么办法补水呢?先谢谢大家了,嘻嘻!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-1-26 21:50:33 [只看该作者]

玫瑰纯露现在应该是很适合你的 可现在没有了,你可以用芦荟水稀释洋柑橘纯露来补水

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
banjo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-27 14:58:06 [只看该作者]

飘飘云你好,我想问一下芦荟水这里可以分享吗?

回到顶部
飘飘云
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-1-27 15:11:38 [只看该作者]

我们这现在没有芦荟水分享啊,你可以去康程看看 如果没有芦荟水,用矿泉水、蒸馏水稀释纯露都可以的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
banjo
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-27 17:27:43 [只看该作者]

飘飘所说的是康程芦荟凝胶原液-脱色1000ml吗?

回到顶部
banjo
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-27 17:29:50 [只看该作者]

飘飘玫瑰纯露什么时候可以来货呢?

回到顶部
飘飘云
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-1-27 18:19:51 [只看该作者]

我说的就是那个了 玫瑰纯露要今年7、8月才会有了

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
banjo
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-28 12:34:32 [只看该作者]

飘飘,玫瑰纯露的主要功效是什么呢(详细说明)?

回到顶部
蓝兰
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-1-28 12:46:54 [只看该作者]

苦水玫瑰纯露 适用肤质:所有肤质 功效:玫瑰纯露和玫瑰精油一样有用,特别适用于治疗皮肤问题和保护眼睛。即使是最脆弱和最敏感的肌肤也可以安全的使用玫瑰纯露,而且它还是干性肌肤最佳的保湿液,它具有舒缓、抚慰、静心和抗发炎的特质,是温和的杀菌剂和收敛剂,这些特性使得它无论单独使用还是与其它护肤品混合,都能成为出色的保养品。也可喷在头发上,保持头发润泽柔顺,使头发飘逸清香。用沾满玫瑰纯露的脱脂棉片轻敷于眼周,还可让眼睛更加明亮。玫瑰纯露可说是最广泛使用的纯露。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
飘飘云
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-1-28 14:14:39 [只看该作者]

以下是引用banjo在2004-1-28 12:34:32的发言: 飘飘,玫瑰纯露的主要功效是什么呢(详细说明)?
用“纯露”搜索一下,这里有详细的说明的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
总数 12 1 2 下一页