中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [经验]妙用牛奶个人心得!超美白!

共有270466人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
grapeyan
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 grapeyan
  发帖心情 Post By:2004-5-23 11:56:29 [只看该作者]

单用牛奶图一下是不是不用洗的啊/?楼主?

回到顶部
yuanyuan
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-25 9:42:00 [只看该作者]

我也在用,不错

回到顶部
一池
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-5-25 10:53:45 [只看该作者]

以下是引用grapeyan在2004-5-23 11:56:29的发言:
单用牛奶图一下是不是不用洗的啊/?楼主?

最后要用清水洗掉的。

回到顶部
风絮zz
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水晶之炼金术士
  发帖心情 Post By:2004-5-31 11:42:30 [只看该作者]

这么神?!真不能小看它咧。

风吹过太阳,风就是太阳

风吹过雪,风就是雪

回到顶部
yuer212
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-8 12:54:22 [只看该作者]

用纸膜浸牛奶后敷在脸上10分钟,是这样的吧?晚上试试:)

回到顶部
sunny3117
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-8 13:17:06 [只看该作者]

我也用过拿喝剩的牛奶,洗完澡后涂在全身按摩几分钟,冲洗干净,肌肤很光滑.

回到顶部
ali0112
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-8 13:47:38 [只看该作者]

发贴心情
我的小经验:牛奶加燕麦片加热到燕麦涨开,等温度降下拉吐在脸上。特别适合油性、混合性肌肤,清洁又美白。
会不会流的到处都是啊

回到顶部
一池
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-6-8 15:01:19 [只看该作者]

可以将糊弄的稠一些,然后在上面蒙上一层面膜纸,让面膜纸与糊糊贴在一起,这样就不会流下来了。而且效果会更好。

回到顶部
lldx
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:110 积分:294 威望:0 精华:0 注册:2003-12-31 10:28:00
  发帖心情 Post By:2004-6-8 15:03:21 [只看该作者]

不会的,因为燕麦片遇水了以后膨胀,变粘,只是牛奶不能太少,但也不能太多,呵呵,大概是二倍吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sundaysunday
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-10 13:43:30 [只看该作者]

以下是引用蓝兰在2004-2-24 11:07:23的发言:
以下是引用musicmm在2004-2-24 10:38:35的发言:
以下是引用蓝兰在2004-2-23 14:37:39的发言:
[ 喝牛奶会“上火”,其实这是个误区,古今中外都曾把牛奶作为四季皆宜的养生食品。而传统中医认为牛奶能治“反胃热哕、补益劳损”、“性平味甘、补益脾胃、生津润肠、治虚劳、解热毒”。牛奶不但不会引起“上火”,相反还是一种 补充营养、补充水份的最佳饮品。

我的内火就很大,多吃炒货或是桔子就会上火,但牛奶是常喝的,从没发生过上火的情况啊。

谢谢。。我就是内热,跟你一样吃桔子炒货油炸都会上火。但我偏偏手脚冰冷,阿胶等补品不敢吃,怕上火!

中医认为可以用补血中药炖食物来增加血流量,再以补阳药炖食物来增加血液的温度,如此一来,温暖的血液便循环全身,就不会再有手脚冰冷的感觉了。
西医则认为,冬天里手脚总是冰凉,就有可能是贫血,多吃些含铁的食物,补血就可以改善这种情况。
你的内火大,和我一样不能食用火性的食物。就试试按摩吧。

手:可以坐着看电视的时候,一连看电视,一边随手揉按“内关穴”,“内关穴”的位置在手腕内侧的中心点往上2寸处,可以用拇指揉转它,转36 周即可。
脚:慢慢呼气的同时按押三阴交(内踝上3寸,胫骨内侧面后缘)和涌泉穴(位于足掌前1/3与后2/3交界处出现凹陷处即足心)1~3分钟,每日做7~8次,对改善手脚冰凉有好处。

蓝兰mm,我真的好崇拜你哦! 我属于中医说的体质有点虚的类型,不过其实我很少生病,而且自我感觉身体还比较健康,还经常做各种运动,体力比周围的其他女同学更好 可是我好像一直很怕冷,冬天经常手脚冰凉,而平时穿的衣服、盖的被子也总是比人家多好多,有没有解决的办法?非常谢谢!

回到顶部