中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]我BF是个小胖,有什么办法减减!

共有25704人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可爱丫丫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为了美丽而奋斗
[求助]我BF是个小胖,有什么办法减减!  发帖心情 Post By:2004-1-27 19:03:21 [只看该作者]

我BF是个小胖大概有140斤左右(不是公斤)
大概集中在腹部和大腿!据他所说。。。。。
千万别误会!请问用神秘的精油混合法能不能解决呢?
还是有什么其他办法?

丫丫我最乖了!

付出是艰辛的,获得是高兴的!做一件事好难,做好一件事更难!做事途中有酸甜苦辣,也许在中途会放弃也许在这时放弃是个美好的结局。也许在途中会发现你的新需要而离开。但是我不会放弃,不会,永远不会!

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-1-27 23:00:15 [只看该作者]

你用减肥或者瘦身搜索一下吧,我以前用精油的确减肥成功过,不过我认为需要热敷才好,我是泡澡的;后来没有条件泡澡了,也懒了,体重就又回来了:(

回到顶部
璀璨珍珠
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
男人胖点才好啊  发帖心情 Post By:2004-1-28 15:33:00 [只看该作者]

我比较喜欢胖点的男人比较有安全感图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 你的BF不算胖啊

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
可爱丫丫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为了美丽而奋斗
  发帖心情 Post By:2004-1-28 15:47:46 [只看该作者]

呵呵...

丫丫我最乖了!

付出是艰辛的,获得是高兴的!做一件事好难,做好一件事更难!做事途中有酸甜苦辣,也许在中途会放弃也许在这时放弃是个美好的结局。也许在途中会发现你的新需要而离开。但是我不会放弃,不会,永远不会!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
闫胖
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-29 11:35:17 [只看该作者]

140就算胖?

* 北京懿黛芳香工作室左护法,欢迎朋友们给我悄悄话或者hollyan@263.net,QQ:7357401*
 回到顶部
艾艾
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-29 13:58:11 [只看该作者]

闫胖,怎么,你想要多胖啊?!

回到顶部
薇欣儿
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我有信心会更美
  发帖心情 Post By:2004-1-29 14:49:53 [只看该作者]

不会向姚明那么高熊猫那么胖吧?嗬嗬....那就太恐怖点了1

沉浸于烦闷的工作与学习中,往往忽略了最普通得生活,例如北京胡同中的一天,哪怕是一屡温暖的阳光!那样的生活在我的幻想中比富裕的生活更美......也许我得简单幻想是因为还没有当家,也许等我成家立业了,就会改变!
 回到顶部
一池
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-1-30 22:45:51 [只看该作者]

不能光看体重啊。。1.6M140是胖了。。如果1.8就不太胖。。0.75斤/CM左右的密度应该没问题了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
askadilys
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-31 19:52:55 [只看该作者]

男人胖点才好啊 我比较喜欢胖点的男人比较有安全感
呵呵,我也140可以我MM觉得我太胖了,她能像你这么想就好了:)

回到顶部
虫虫
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-1-31 20:15:06 [只看该作者]

我家GG是1.01斤/CM,不过我也喜欢胖家伙,:)

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页