中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 偶是学生钱包不鼓哦!什么露能够细致毛孔?

共有19306人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可爱丫丫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为了美丽而奋斗
偶是学生钱包不鼓哦!什么露能够细致毛孔?  发帖心情 Post By:2004-1-27 19:23:26 [只看该作者]

偶是学生钱包不鼓哦!什么露能够细致毛孔? 单种产品治疗!多种就没钱吃早餐咯! 有么?

丫丫我最乖了!

付出是艰辛的,获得是高兴的!做一件事好难,做好一件事更难!做事途中有酸甜苦辣,也许在中途会放弃也许在这时放弃是个美好的结局。也许在途中会发现你的新需要而离开。但是我不会放弃,不会,永远不会!

回到顶部
jeanjoy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-27 19:38:37 [只看该作者]

听美容院的人说,罗勒可以收缩毛孔,不过我是新入门,你最好再听一下别的MM的意见

最近看一部片子叫《女人不易做》

有一句台词:女强人对她手下的一位女将说:

做我的人,内涵可以没有,但外表一定要过得去。
 回到顶部
可爱丫丫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-1-27 19:39:50 [只看该作者]

丫丫我最乖了!

付出是艰辛的,获得是高兴的!做一件事好难,做好一件事更难!做事途中有酸甜苦辣,也许在中途会放弃也许在这时放弃是个美好的结局。也许在途中会发现你的新需要而离开。但是我不会放弃,不会,永远不会!

回到顶部
luweisong
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-27 21:09:38 [只看该作者]

我也是新手不过不能使毛孔变小只能让他看上去变小

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-1-27 23:05:58 [只看该作者]

其实所有的纯露都不同程度的具有补水和控油的功能,所以可以间接收缩毛孔,洋甘菊纯露比较安全温和,是新手第一次的最佳选择之一,但是也应该先做过敏测试,以防你对洋甘菊过敏,

回到顶部
ICEDEW
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-1-28 0:09:15 [只看该作者]

第一步彻底清洁毛孔,第二步收敛。。。 把蛋清调在日常的保养水收敛毛孔,简单方便。有效。。 美丽的秘密贵在坚持。。。。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
liangping
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-28 0:11:26 [只看该作者]

好神奇的化装术!

回到顶部
jeanjoy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-28 9:24:51 [只看该作者]

可爱:我又看至你后面发的几张帖,觉得你对自已皮肤症状描述不够清楚,也可能是你自已也不清楚原因。对自已的皮肤(特别是脸上的皮肤)一定要慎重,建议至一家好一点的店里做一次皮肤检测,了解具体症状再对症下药,切记。

最近看一部片子叫《女人不易做》

有一句台词:女强人对她手下的一位女将说:

做我的人,内涵可以没有,但外表一定要过得去。
 回到顶部
可爱丫丫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-1-28 10:57:43 [只看该作者]

哦~~~多谢姐姐们的教导!

丫丫我最乖了!

回到顶部
feaer
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-28 13:03:54 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-1-28 0:09:15的发言: 第一步彻底清洁毛孔,第二步收敛。。。 把蛋清调在日常的保养水收敛毛孔,简单方便。有效。。 美丽的秘密贵在坚持。。。。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
呵呵,我也试过,时间短看不出效果。坚持好难~:P

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页