中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 请教:关于脱发的问题

共有10100人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dilys
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教:关于脱发的问题  发帖心情 Post By:2004-1-29 19:38:03 [只看该作者]

想请教各位,我的发质较软而且较细,但是头发不多,而且现感觉越来越少,尤其是头顶的头发。也不知道是什么性质的,反正隔一天就要洗一次才感觉头发轻松,舒服。也不完全是油性吧,没有头屑。由于每天都需要吹发定型,没有光泽,有点干。看了好多贴子,也无法综合到底适合用什么样的。洗发精用的是伊卡露的二合一。目前手中有的产品有:甜杏仁油、月见草油、葡萄籽油、小麦胚牙油、迷迭香、伊兰、茶树、玫瑰草、洋甘菊、薰衣草、天竺葵。请问如何调配,如何使用?

回到顶部
薇欣儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我有信心会更美
  发帖心情 Post By:2004-1-29 20:22:47 [只看该作者]

小心哦!

沉浸于烦闷的工作与学习中,往往忽略了最普通得生活,例如北京胡同中的一天,哪怕是一屡温暖的阳光!那样的生活在我的幻想中比富裕的生活更美......也许我得简单幻想是因为还没有当家,也许等我成家立业了,就会改变!
 回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-1-29 20:50:15 [只看该作者]

伊卡露富含SLS,著名的表面活性剂,清洁油脂特别好,可惜伤害头发呀,而且致癌! 你换个洗发水吧。不过我也不知道什么好:(,我用蜂花的,感觉也不好。 治疗脱发的精油是迷迭香,熏衣草,百里香,基础油是甜杏仁油,荷荷芭由,其实压力可能是你脱发的原因,用精油护发应该不错的

回到顶部
璀璨珍珠
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
强烈同意虫姐的说法  发帖心情 Post By:2004-1-30 14:24:49 [只看该作者]

我用精油护发大约一个月了发质有了明显的改善头发脱的少了也亮泽了而且超出顺我以前的头发也很干的,而且比较少,每次洗头都掉好多,心疼啊,现在好了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
璀璨珍珠
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
用来用去,还是精油好啊  发帖心情 Post By:2004-1-30 14:25:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
365days
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-4 22:26:37 [只看该作者]

真的吗?我现在就在用啊!赶快丢了吧!

回到顶部
duckey
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-27 22:52:11 [只看该作者]

请问要如果使用精油防脱发啊,我的头发也掉的凶啊,担心中~~~~~~~~~~

回到顶部
函羽
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-2 10:08:37 [只看该作者]

我也一样,自从生完宝宝后一直掉了大半年的头发,头发一下只有原来的三分之一了,养了这么多年,虽然没有一开始掉得多了,但头发再也没有多起来,正好试一下这个配方。

回到顶部
左眼
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-3 15:13:15 [只看该作者]

以下是引用璀璨珍珠在2004-1-30 14:24:49的发言:
我用精油护发大约一个月了发质有了明显的改善头发脱的少了也亮泽了而且超出顺我以前的头发也很干的,而且比较少,每次洗头都掉好多,心疼啊,现在好了

你是在洗头时用还是按摩啊

回到顶部
左眼
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-3 15:15:56 [只看该作者]

我用熏衣草,米迭香,快乐鼠尾草隔天洗头还是掉啊

回到顶部
总数 11 1 2 下一页