中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [经验]马油使用之初体验

共有8020人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
菁菁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[经验]马油使用之初体验  发帖心情 Post By:2004-2-2 10:24:54 [只看该作者]

前几天收到了艳MM寄来的包裹,在这里先谢谢了.
昨天晚上终于有时间了,于是先洗脸,洗完后用牛奶敷脸二十分钟,拍上一点薰衣草纯露,最后薄薄涂了一层马油,觉得不油腻,而且脸上觉得有一点热热的感觉,看来是可以防冻,也可以当作暖手霜了.(说实话味道真难闻,把脸凑到老公面前,让他闻了闻他说还能忍受.)
第二天早晨醒来第一件事是去卫生间看我的脸,结果不是很让人震惊,平常早晨起来鼻子周围和下巴就会出油,这次仍然有油,不过比平常多了一些而已.
因为还在放假,所以不用在乎气味了,所以早晨洗过脸后.又涂了一层马油,觉得脸上没有平常白了(平常洗完脸不用涂任何护肤品也还是蛮白的)因为看不清楚拿着小镜子跑到窗前,发现脸有一点发红,平常不运动或者不是很热时我的脸没有一丝红色.
以上是我初用马油的体验,因为没有任何副作用,我准备长期使用感觉一下.

不在意今天发生过什么,

因为总是期待明天的阳光.

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-2-2 10:58:31 [只看该作者]

建议你不要一次使用太多的新东西,比如熏衣草纯露和马油,发红说明你的皮肤有一点不适应,不知道是熏衣草纯露敷面的浓度问题还是马油的量的问题?估计前者多

回到顶部
菁菁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-2 20:08:55 [只看该作者]

我是用牛奶敷的脸,拍了一点薰衣草纯露,我的脸用任何产品都没出现过过敏,所以应该不是过每,我想应该是按摩造成的.

不在意今天发生过什么,

因为总是期待明天的阳光.

回到顶部
猪小山
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[经验]马油使用之初体验  发帖心情 Post By:2004-4-9 10:49:08 [只看该作者]

可能是好东西用得太多了,呵呵.

回到顶部