中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [转帖]关于美丽,你知道的越多,你需要的就越少

共有165948人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
alicia
  111楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-12 19:27:36 [只看该作者]

六楼说得不错哦

回到顶部
蔡蔡
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-14 9:25:19 [只看该作者]

大家说得很对,我从前也什么都不用,但上学之后见同学们用了,自己也就用呗,工作的时候认识一个同事,就是什么都不用,结果本来很水嫩的皮肤,现在长了好多斑,我怀疑她的脸从来没有洗干净过,所以,我觉得适应的保护是应该有的,但不能过度,我用的比较少,说实在的看见身边的朋友有,自己也有点动心,但是听大家这么说,又想,还是忍一忍

回到顶部
蔡蔡
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-14 9:28:29 [只看该作者]

另外,我也觉得,饮食和生活习惯对皮肤很重要,很多人,生活习惯不好,却又买很多护肤品,我觉得跟天天吃增肥食品,另外花一大堆钱去做减肥是一样的。

回到顶部
imsoim
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝色小美人鱼
  发帖心情 Post By:2005-6-16 15:41:23 [只看该作者]

教训教训,好像看过个东西,每个星期让皮肤什么都不用,休息一下,叫做皮肤断食,很赞同

我是蓝色的小美人鱼,向往着星空中那个不属于自己的世界,忧郁地老去
 回到顶部
红果忍冬
  115楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-16 15:44:10 [只看该作者]

我就是,本来人见人赞的皮肤,现在很容易过敏,弄的花花的跟小猫似的。还没什么都用呢。应该是和生活习惯和饮食有关系。

回到顶部
nichole
  116楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-20 12:22:02 [只看该作者]

化妆品美容行业奸商多,更是暴利,可是现在的环境污染那么严重,皮肤肯定不如以前的那个年代的容易保养了,清洁护肤都很重要,可是有些化学产品见效快,但是破坏了皮肤的天然功能,还会产生好多坏效果,所以我越来越想使用纯天然的护肤品,摒弃那些结吹的天花乱坠又价格超高的东西,可是国外和国内标榜植物天然护肤的产品价格比一般的产品还高,像偶这种学生暂时是消费不起了,所以我就相中了EDIY的产品,纯天然的精油,价格合理,希望这里发展的越来越好,呵呵,

回到顶部
  117楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-22 17:13:10 [只看该作者]

这里的人气很旺哦,好像大家都有同感,现在的化妆品价格是越来越高,品质是越来越差,各种激素什么的,弄得我们的皮肤越来越糟糕,现在想想还是存天然的东西好啊……

回到顶部
mariasun
  118楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-24 15:29:39 [只看该作者]

同意!偶LG什么都不用,洗脸连肥皂也不用,还比我大四岁,37了,还又白又嫩没有皱纹呢。我就差远了,老发豆豆,皱纹倒没有什么。真觉得是给越搞越坏,但是不弄又不甘心......

我有个同事,很年轻就用雅诗蓝带,皮肤确实坏掉了。

回到顶部
taoxiaozi
  119楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-27 10:25:26 [只看该作者]

有道理

回到顶部
taoxiaozi
  120楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-27 10:27:28 [只看该作者]

那以前用得多怎么办?再不用恐怕更糟糕呢?

回到顶部